Monza, la victoria aún se escapa: 2-2 contra la Lazio

Monza – Como un disco rayado, pero no es culpa suya. Rafael Palladino comentar Lacio-Monza Podría volver a las consideraciones sobre los 5 partidos anteriores y releerlas al pie de la letra: Monza crea, Monza concluye, Monza anota menos de lo que debería y a cambio los demás pasan. La novedad del aperitivo de hoy sábado es que, esta vez, Monza también ha creado para los demás que no han perdido la oportunidad de amargar el último aperitivo. Como un empate contra un equipo sano que juega por el acceso a Liga de Campeones, eso hay que verlo con ojos de orgullo, casi duele: Palladino y Tudor se dividen las apuestas (2-2) en una batalla vivida al borde del equilibrio, como ya se demostró El primer gol de Immobile. El reloj marca 11 minutos, Ciro, al borde del fuera de juego, repite una parada al larguero del portero del Monza hacia la red. Cuestión de centímetros, como será más adelante.

Las elecciones de los entrenadores no sorprenden de entrada: los que juegan en casa aspiran a la fantasía de Valentin Carboni, Los que llegan de fuera confían en la experiencia del máximo goleador histórico, una buena jugada. Sorprende, sin embargo, la decisión de Tudor de retrasar el encuentro hasta la media hora. Zaccagni Amonestó reforzando la defensa con Casale: aunque iba por delante, entendió que el riesgo estaba a la vuelta de la esquina. Djuric en diagonal falla por centímetros, Valentin cabecea lo mismo con un disparo seguro, Bondo responde con interés enviando el balón para el empate al final del primer tiempo.

Ella parece atormentada. De las partes de Por Gregorio esta desierto: La propiedad la cierran Izzo y Pablo Marì. quienes ahora hacen de escudo para el portero; Las redes están más abiertas del otro lado, sobre todo cuando Colpani decide hacer slalom, fallando justo en la cita con el disparo, faltando el portero. El riesgo, sin embargo, se materializa en el último cuarto de hora: Mandas se emociona En la cabeza de un Pessina que se lanza, Djuric marca en un toque con la carga de esperar el OK de Lissone: bandera arriba, pero el índice de Pairetto en el centro del campo, el gol es bueno.

Con el empate la inercia es cada vez más favorable a los jugadores de Brianza, que van al grano: en el fraseo defensivo en busca de espacio hacia adelante, el malentendido está en el triángulo Donati-Akpa Akpro-Di Gregorio. Entre ellos, Vecino gana y agradece y transforma la nueva ventaja. ¿Finalizado? No. Con paciencia y ánimo, Palladino vuelve a introducir la marcha, hasta donde sólo los centímetros -también aquí- de Djuric pueden llegar al corazón del área para enviar el empate definitivo a la portería.

El último sorbo del partido termina en un tumulto porque nadie está completamente satisfecho, excepto la Lazio, que fue convocada por la afición fuera de casa para un enfrentamiento prolongado. Del otro lado hay aplausos y medias sonrisas: Monza no gana desde hace 6 partidos pero hay al menos la misma cantidad de arrepentimientos que lleva consigo. Hasta Florencia, donde el próximo lunes se realizará otra comparación de ideas futbolísticas innovadoras. Para Palladino hay una certeza más: el hombre responsable de convertir las oportunidades en goles ahora realmente ha despertado.

PREV El mercado hipotecario en Sicilia: datos del cuarto trimestre de 2023 – BlogSicilia
NEXT Elecciones en Módena: aquí están los nombres de la lista del profesor Módena – Política