Boletas de calificaciones de Monza: Djuric implacable, Pessina excelente. Donati no entra en su mejor momento

Resultado final: Monza-Lazio 2-2

Di Gregorio – En la acción de gol desvió al larguero el disparo de Kamada, pero luego poco pudo hacer ante el rebote de Immobile. Poca responsabilidad también en el 1-2 de Vecino.

Birindelli 6 – Buen empuje por la derecha, lo que garantiza mientras permanezca en el terreno de juego. Desde 71′ Donado 5 – Hace y deshace tras su entrada, propiciando el 1-1 y luego cediéndole el balón a Vecino para la nueva ventaja de la Lazio.

María 6 – Quizás menos destacado que Izzo, pero sigue siendo eficaz a nivel defensivo. También estuvo cerca de marcar al final.

Izzo 6.5 – El ex central del Torino es muy enérgico en su bloqueo, con lo que limita el potencial ofensivo de la Lazio.

Kyriakopoulos 6 – Bastante sombra en las dos fases. Mejora especialmente en la fase de empuje tras el descanso. Desde 71′ Mota 6 – Aporta nuevas energías al ataque de Monza, de cara a una final en la que el equipo de Brianza conseguirá empatar.

Pessina 7 – El capitán del Monza inspira respeto en el centro del campo, pero más aún cuando se eleva unos metros. Su cabezazo desemboca en el 1-1 de Djuric y siempre es su centro para el 2-2 firmado por el exdelantero del Verona.

Bondo6- Además de gruñir a los portadores de la pelota contrarios, también aparece en el ataque. En la primera parte desperdició con la cabeza el posible 1-1. Desde 87′ Caprari sv.

Colpani 6.5 – En el frente derecho del ataque crea más que un dolor de cabeza para la defensa biancoceleste. Entre los mejores de la alineación de Palladino.

V. Carboni 6.5 – Su aportación en los metros finales crece conforme pasan los minutos. Cerca de igualar de cabeza y sirve a sus compañeros con las vueltas contadas. Desde 71′ Akpa Akpro 5.5 – No es un gran final de partido, entra en acción del segundo gol para la Biancoceleste de forma negativa.

Zerbin 6 – El más eclipsado del trío por detrás de Djuric durante la primera parte. En el segundo, sin embargo, es de agradecer su trabajo en la fase de no posesión. Desde 78′ Caldirola sv.

Djuric 7.5 – El ariete que necesita Monza, que domina cada vez más según pasan los minutos. El gran protagonista de la segunda parte, con dos goles que dieron 1 merecido punto.

Rafael Palladino 6.5 – A pesar de la salvación ya conseguida hace algún tiempo, su equipo hizo un partido intenso hasta el final y logró merecidamente el empate 2-2.

PREV Premio escolar estense. Primero el IIS ‘Vergani’ con mayor comunicación inclusiva