Solmec Rhodigium Basket – Carugate: aquí está el partido 3

ROVIGO – Dos partidos no fueron suficientes para decidir la primera ronda del playout entre Baloncesto Solmec Rodigium Y Tamaño del baño Carugate. El primer partido lo ganó Rodigine, pero en el segundo juego los milaneses anularon el resultado del primer partido con un marcador de 82-73. La serie se decidirá el domingo 5 de mayo a las 18.00 horas en el Palazzetto dello Sport de Rovigo.

En la segunda vuelta de la serie Carugate impuso su juego, subiendo el ritmo del partido desde el inicio y dominando el marcador desde mediados del primer cuarto.

Stella Tarkonicová anotó los primeros siete puntos para los blanquiazules. También hay amenazas desde el punto de vista defensivo para los rojiazules Sara Usuelli Y Ludovica Albanelli. La primera, gracias a sus penetraciones, anotó 15 puntos mientras que la segunda anotó 12 puntos (con tres triples consecutivos) desde el banquillo.

Para Rovigo será fundamental frenar el ataque lombardo gracias a su gran defensa que ha caracterizado todo el campeonato rojiazul. Sara Zanetti ha vuelto a encontrar una forma brillante, como lo demuestran los 30 puntos que anotó (el máximo de su carrera en A2) en el segundo partido, con gran determinación en el campo. La actuación de. será fundamental para la entrenadora Giulia Pegoraro. Silvia Viviani, detenido por problemas de faltas en el viaje al Milán. También se espera ayuda para la causa de camilla bonivento Y Mi Masicodos armas goleadoras importantes para el equipo.

Quien gane el decisivo tercer partido estará automáticamente seguro en la Serie A2 para la próxima temporada. Quien salga derrotado tendrá una segunda oportunidad contra el perdedor entre Velcofin Interlocks Vicenza y Tecnoengineering Moncalieri. La entrada será gratuita para todos los aficionados.

PREV Giro d’Italia en Rimini, la ciudad y las paradas de tráfico. Tiempos, pasajes y prohibiciones