once veces por detrás en los últimos once partidos

Entre los diversos causas quien trajo el Barí En esta crisis interminable hay sin duda un factor a destacar: un hecho que llama inmediatamente la atención y que va desde Sudtirol-Bari hasta Bari-Parma. Los Galletti, en estos últimos once partidos, siempre han salido airosos Abajo. Una tendencia que inevitablemente afecta a la camino Partido de un equipo con graves problemas estructurales y mal ánimo ofensivo en ataque.

Lo que es aún más preocupante, en cierto modo, es que el modo y los momentos en los que el Bari iba atrás eran casi siempre diferentes: señal de un equipo con uno fragilidad obvio y que puede ser atacado en cualquier momento. Analicemos lo que pasó.

Como se mencionó, esta tendencia negativo el comienza a Bolzano. Es 24 de febrero y Bari, confiado en el doble éxito contra Lecco y Feralpisalò, llega a Trentino con renovadas esperanzas de eliminatorias. Esperanzas que se desvanecieron inmediatamente cuando el Bari jugó un partido anónimo, por decir lo menos, sin oportunidades. Sudtirol, sin mucho esfuerzo y con un penalti de Casiraghi, venció a los Galletti.

En el siguiente turno de mitad de semana, un catanzaroel Bari empezó mal y desperdició una sensacional oportunidad con Lulic. Poco después los gallos son castigados por Vandeputte. Tras el segundo gol de Catanzaro, los rojiblancos finalmente lo intentan, pero ya es demasiado tarde.

El domingo siguiente, partido en casa con él. especia, los Galletti intentan resarcirse de las dos derrotas anteriores. En cambio, empezaron muy mal, dejando el campo a los ligures, que se adelantaron al inicio de la segunda parte. Sólo una gran toma de Sibilasarruinado por una desviación, evita la derrota en Bari.

A Venecia la tropa de Iachini tuvo un comienzo de partido de terror: dos goles marcados en quince minutos y el Bari incapaz reaccionar. Los rojiblancos recortaron con Puscas y desperdiciaron algunas oportunidades en la segunda parte, perdiendo por tercera vez en cuatro partidos.

El sábado siguiente, en casa con el Sémola gruesa de maíz, los gallos son finalmente autores de una gran actuación. Un grave error puscas de cara a la portería en la primera parte y un penalti fallado por Sibilli pesan sobre los rojiblancos, que son penalizados en exceso, en el minuto 87, con un gol de Kasami que provoca una nueva derrota.

El lunes de Pascua, un Módena, la afición espera un relanzamiento del Bari y una victoria que se pierde desde hace demasiado tiempo. Otro más está en el escenario estragos de los Galletti, que se quedaron atrás al inicio de la segunda parte y lograron el empate sólo gracias a un gran gol de Pucino.

Siguen dos derrotas más, en casa contra cremonese y fuera con Cómo: ambos 2-1. Los métodos son similares: doble ventaja para el rival del Bari y gol en el minuto 90 para los rojiblancos, que sólo sirve para los marcadores.

El fin de semana siguiente, en casa con Pisa, habitual gol marcado al inicio por el Bari y dominio de los toscanos en la primera parte. Sentimiento de orgullo para los Galletti en la segunda parte, que consiguieron hacerse con otro atar de penalti de Puscas.

La semana pasada el partido con Cosenza, juego de dentro o de fuera para los gallos. Otra oportunidad fallida más, con un comienzo desde manos en el pelo para la afición de Galletto y un pesado 4-1 final.

Para luego llegar al partido de casa con el Emilianos. Después de una excelente primera parte, los visitantes se adelantaron merecidamente en la segunda parte. Sólo una hazaña de De César evita una nueva derrota y gana un valioso punto clave acabar.

En los dos últimos partidos el Bari tendrá que mantener la concentración y tratar de controlar el partido desde el principio. de inmediatopara evitar tener que perseguir y conformarse con otro resultado mediocre. El tiempo ha terminado.

PREV Un recluso de 25 años se suicida en la prisión de Parma. El Garante: “Una secuencia dramática de casos”