Trieste Football Crazy, salto del Cuarto Grado. En Liga se calienta la lucha por el tercer puesto

En la Trieste Football League sólo se recupera esta semana.

Nos acercamos al final del campeonato y antes de los partidos decisivos para el campeonato de la próxima semana con los últimos partidos de Dolci di Fulvio y Termogas Sistemi, el desafío por el tercer puesto se calienta.

La Brigada Gamap empató 3-3 contra Nd Glumac Sezana con un gol de Carena y un doblete del capitán Rossetti y luego luchó por vencer a Adriatica. Con su doblete, Fonda mantuvo el ritmo de los amarillos y negros, liderados sin embargo por un Testa salvaje que anotó 4 veces y regaló tres puntos fundamentales para la carrera por el tercer puesto. Del Cielo y Fontanot también tuvieron un buen desempeño para los chicos de Testoni.

Tam Immobiliare responde venciendo a Opera Immobiliare por 6 a 2 en el derbi de agencias. Airoldi se confirma como máximo goleador del torneo con otros 4 goles y allana el camino para Agostinis y sus compañeros. Ivkovic y Pesce marcaron para los de Galatà pero no fue suficiente para lograr un resultado positivo.

Sin embargo, el partido entre Quarto Grado y Bit United termina 4-4, con goles de Dragotto, Frangini y Ursich para los rojiverdes y la remontada de los azules en la final con Pozzecco, Strain y Zollia. Quarto Grado, que debuta en el campeonato, termina en penúltimo lugar con 13 puntos resultantes de tres victorias y cuatro empates, pero ya está listo para nuevos desafíos en el torneo de verano que se desarrollará en via Locchi durante las fiestas de Sant’Andrea.

En el Trieste Fútbol Loco salto en la clasificación en el cuarto tiempo que vence al Blu United por 6 a 4 y lo desmonta en el tercer lugar de la clasificación. Una suntuosa Pelosi, con un hat-trick, da una victoria muy preciosa, bien asistida por Comi y Ladogana. El doblete del habitual Andrejic no fue suficiente para los de Djordjevic, que tuvieron que rendirse en la segunda parte.

Una sentida victoria para Radio Taxi, que venció a Expats United por 3 a 2 y se reunió en torno a su bombardero Bosco, detenido por un accidente de moto. Desafortunadamente, la temporada ha terminado para el máximo goleador de la liga, ¡pero todos lo esperamos la próxima temporada para muchos más goles! Battistutta toma al equipo de la mano y les da la ventaja a los taxistas con su aparato ortopédico. Vecchio completa la victoria y convierte en vano los goles de Spiniello y Pereyra para los azules.

Empate 3 a 3 entre Muja Dream Team Gelateria Jimmy e Istria Tecnocasa Muggia. Los muggesanos respondieron a los goles de Lenassi y Radisavljevic con un doblete de Heron Coslovich y un gol de Zazzaron para un punto que deja la clasificación sin cambios.

Están abiertas las inscripciones para el Torneo Trieste Football Crazy Summer Edition 2024 que se jugará en el campo deportivo de Via Locchi durante las fiestas de Sant’Andrea del 14 de junio al 27 de julio. Para inscripciones e información escribir por whatsapp al +39 3498434970.

PREV Viernes perturbado, todavía lluvias y granizo en muchas regiones, según el pronóstico