Venecia y Feralpisalò… buscan una victoria (que podría ser inútil)

Superar el Leones de Garda puede que no sea suficiente. Mucho dependerá del resultado de Módena-Como.
Mañana será la primera Venezia-Feralpisalò de los cadetes. La primera vez en un campeonato profesional terminó con el éxito de los Verdazzzurri. Era la Serie C 2013-2014 y en el pitido final el marcador de Penzo marcaba 0-1: Magli en el minuto 45.
Así que aquí quedan dos partidos cara a cara más, de nuevo en la tercera categoría del fútbol italiano, con un 1 en el marcador.
Si analizamos los partidos disputados en casa del Feralpisalò, encontramos un balance de los enfrentamientos directos globalmente equilibrado: 3 éxitos para cada club y 1 X.
¿Cuándo terminó en empate?
Precisamente con motivo del partido de primera ronda. El debut de este partido en la Serie B terminó con un 2-2: Compagnon en el minuto 38, Pohjanpalo en el minuto 47 del primer tiempo de penalti, Compagnon en el minuto 54, Altare en el minuto 75.
Situación de clasificación.
Venecia es tercera con 67 puntos (20W – 7X – 9P con 66GF y 43GS), 39 de los cuales son caseros (12W – 3X – 3P con 39GF y 24GS). Viene del KO en Catanzaro que complicó bastante la carrera por la Serie A Feralpisalò con 33 (8W – 9X – 19P con 43GF y 62GS), de los cuales 19 fueron atrapados (5W – 4X – 9P con 18GF y 29GS). . Viene fresco del empate 2-2 en el derbi con el Brescia. No gana desde la ronda 31. ¿Salvación? Incluso en este caso, ganar puede no ser suficiente.
En Penzo también será el mejor ataque contra la segunda peor defensa del torneo.

COMPARACIONES DIRECTAS EN VENECIA (SERIE C)