Kyrie Irving sobre la victoria en el sexto partido: “Físicamente estaba agotado”

Otro espectáculo de Kyrie Irving. Es el base de los Mavericks quien noquea a los Clippers en la segunda mitad, anotando 28 de sus 30 puntos tras el descansoy guiando a los Mavs a una victoria por 114-101 en el sexto partido. Fue el decisivo para pasar a la siguiente ronda, con los Clippers nuevamente eliminados.

Irving mete una canasta más que la otra (como en los 19 puntos de la segunda mitad del Juego 3). Ese 4 puntos y uno que hace bailar a PJ Tucker en la banca es sensacional faltando 5:45 para el final del partido y con el marcador ya decidido. La actuación que se necesitaba en el momento perfecto de la serie.

Sinceramente, físicamente estaba muy cansado con una defensa de alto nivel. Agradezco que mis compañeros me hayan animado, salimos al campo en el segundo tiempo con la situación completamente equilibrada pero logramos romper el partido primero.

Kyrie Irving

Es su juego 6, Luka Doncic anota 28 puntos y suma 13 asistencias y 7 rebotes. Dallas también se beneficia de 14 puntos de PJ Washington, 13 de Daniel Gafford y 10 con 9 rebotes de Derek Lively saliendo del banquillo.

EL Los Clippers, en cambio, se enfrentan a otro fracaso, otro mas de los ultimos 4 años: Kawhi Leonard sigue ausente por lesión, Paul George finaliza con un doble doble de 18+11 rebotes, 17+11 de Ivica Zubac, 16 puntos con 13 asistencias de James Harden.

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma