Copa Passalacqua, empate entre Sant’Andrea y Marina

Grosseto: Entrada en la manifestación de grupo C significa empate (1-1) entre Sant’Andrea y Marina. Una división de puntos, la primera del torneo, justa y equilibrada, la foto de un partido vivido de forma lineal, sin demasiadas sacudidas. Los blancos de Romagnoli tuvieron el mérito de controlar el juego creando buenas oportunidades y no aprovechando las mismas gracias también a la excelente oposición del portero Niccoli que realizó excelentes intervenciones. Los amarillo-negros de Vallefuoco primero contuvieron los ataques del rival, luego, cuando Sant’Andrea bajó el ritmo, atacaron con cinismo y se adelantaron gracias a Fommei. La reacción del rival llevó a Tosi a marcar el empate. Todo en siete minutos.

El comienzo es una encuesta entre los protagonistas. El ligero predominio de Sant’Andrea se manifiesta en el octavo, con un disparo de Tosi detenido, y en el 10, con una peligrosa conclusión de Biagiotti, hábilmente sacada en córner por Niccoli. Hasta el minuto 24, en los entrenamientos no pasa nada en particular, se juega mucho en el centro del campo y las defensas son efectivas. Niccoli no se distrae: en el minuto 27 vuela para interceptar el pase de Tanzini, en el minuto 43 neutraliza el cabezazo de Biagiotti. La fracción termina con la idea de que Sant’Andrea logra componer sin rascarse y la maniobra de Marina funciona a trompicones.

En la segunda mitad el panorama se mantiene sin cambios. Mancinelli (8′) manda alto, Marina lo imita en el minuto 17. Los blancos ganan tres córners consecutivos sin resultados tangibles (19′). Posteriormente (23′) Laudicino hace gala de sus cualidades entre los palos con una intervención voladora y decisiva. Es el anuncio en la portería. A la media hora Fommei recibe en el área, control, diagonal cerrada, que encuentra el córner a la izquierda de Laudicino, 0-1. La respuesta de Sant’Andrea no tardó en llegar. En el minuto 37, el disparo decisivo de Tosi surgió de un scrum en el área pequeña, 1-1. No pasa nada más en los 4′ del tiempo añadido.

El partido Grosseto – Atlético Maremma (grupo C) se reanudará el viernes 10 de mayo, también a partir de las 21:15 horas.

Sant’Andrea – Marina 1-1 (0-0)

SAN ANDRÉS: Laudicino, Biagiotti, Dani, Marcatili, Tanzini, Felici, Chinellato (11′ calle Ciacci), Gatti, Tosi, Mancinelli, Terracciano (27′ calle Bodron). Disponible: De Lucía, Cappelli. Entrenador: Alessandro Romagnoli.

PUERTO PEQUEÑO: Niccoli, Angelini, Balducci, Leoni, Bensi (22′ calle Capizzi), De Gregori (42′ calle Dell’Omodarme), Crescente, Vecchieschi, Turillazzi (39′ calle Di Felice), Comitale (16′ calle Fommei), Ercoli . Disponibles: Mellino, Kruja, Corsini, Pianteri, Sanetti. Entrenador: Vincenzo Vallefuoco.

ÁRBITRO: Marco Temperini; 1er asistente Riccardo Scavuzzo, 2do asistente Miguel Cagnani.

REDES: 30′ calle Fommei, 37′ calle Tosi.

NOTA: Fommei amonestado. Córners 6-1. Tiempo de recuperación: 1’+4.

PREV Music & Passion: gran éxito de la primera edición del concurso de canto de Casa Thevenin
NEXT M5S: La protección del medio ambiente es una prioridad en Rovigo