El partido será arbitrado por el Sr. Matteo MARCENARO de la Sección AIA de Génova.

El arbitro MARCENARO él tiene 31 años. Nació el 9 de noviembre de 1992 en Génova, donde vive.

Es licenciado en Derecho.

Debutó en la Serie B el 10 de mayo de 2021 en Pisa – Virtus Entella (3-2).

Debutó en la Serie A el 30 de noviembre de 2021 en Hellas Verona – Cagliari (0-0).

Señor MARCENARO ha dirigido, hasta el momento, 226 partidos de los cuales 26 en la Serie A, 25 en B mi 1 en la Copa de Italia.

Es la QUINTA vez que arbitra un partido de la LECCE (la cuarta fuera de casa, la tercera esta temporada)

Estos son los CUATRO anteriores:

04.05.2022 Ternana – LECCE 1-4 (goles: 5′ Massimo Coda, 20′ Gabriel Strefezza, 44′ Bogdan para Ternana, 78′ Francesco Di Mariano y 86′ Antonino Ragusa – Quinta victoria en el campo para Ternana contra tres derrotas – para Coda fue el gol número 20 en esta temporada – espectadores: 3.827)

31.08.2022 Nápoles – LECCE 1-1 (goles: 27′ Elmas para Napoli y empate para Lecce con un eurogol de Colombo en el minuto 31 – en el minuto 25 el portero del Napoli Meret detuvo un penalti a Colombo que, momentos antes, lo había pateado y también marcó, pero el árbitro no había pitado – en el minuto 27 el trabajador del almacén de Lecce Giovanni Fasano fue expulsado por protestar – debut de Giuseppe Pezzella – espectadores: 37.573)

23.12.2023 Inter – LECCE 2-0 (goles: 43′ Bisseck, 78′ Barella – en el minuto 83 Lameck Banda fue expulsado por repetidas protestas – espectadores: 72.723 de los cuales alrededor de 2.000 de Lecce – el entrenador D’Aversa, al ser descalificado, fue sustituido en el banquillo por su suplente entrenador Andrea Tarozzi)

01.04.2024 LECCE – Roma 0-0 (la actuación de los Giallorossi fue más que buena – partido nº 100 para Valentin Gendrey – 29.031 espectadores)