Toro-Bolonia 0-0, cámara lenta: derecho a no sancionar penaltis a Buongiorno y Lucumì

El análisis de los episodios del partido entre Granata y Rossoblù

El Torino empató 0-0 en casa contra el Bolonia. Con el punto de anoche, el equipo de Juric ahora – a la espera de los demás partidos – alcanza los 47 puntos en la clasificación, a 3 puntos de Fiorentina y Napoli, con 50 puntos. El árbitro designado para el partido Granata fue Simone Sozza de la sección Seregno: a continuación se reproducen los episodios en cámara lenta del Torino-Bolonia.

Contactos en la zona: derecho a no sancionar penaltis

El árbitro lombardo tenía un umbral de faltas muy bajo: según el criterio arbitral utilizado, las advertencias dadas a Vojvoda, Rodríguez, Aebischer y Fabbian fueron correctas. En dos ocasiones hubo protestas de los dos equipos: la primera – en el minuto 60 – con Lucumì que cayó al suelo en el área tras un saque de esquina ejecutado por Saelemaekers; el segundo, en el minuto 78, con Buongiorno quejándose tras un contacto con Aebischer en el área de Bolonia. En ambos episodios Sozza hizo bien en no imponer ningún penalti.

Si quieres profundizar en todos los temas del mundo Torino sin perderte ninguna actualización, mantente conectado a Toronews para descubrir todas las novedades del día sobre la Granata en el campeonato.

4 de mayo de 2024 (modificado el 4 de mayo de 2024 | 06:21)

PREV Torino-Bolonia, las probables alineaciones – Tutto Bologna Web
NEXT Bérgamo: ¿La constante de la Europa League nerazzurri? Las porterías (en Lisboa, Liverpool y Marsella)