Bolonia empata 0-0 con Turín, ahora la Roma puede acercarse al cuarto puesto

El Bolgona frena en Turín y nunca pasa del empate 0-0. Partido complicado para el equipo de Thiago Motta, que sufre la ausencia de Ferguson y no logra encontrar la apertura…

Suscríbete con Google

Bolgona frena en Turín, sin pasar del 0-0. Partido complicado para el equipo de Thiago Motta, que sufre la ausencia de Ferguson y no encuentra la oportunidad adecuada para romper el marcador. De hecho, es el equipo de Juric el que estuvo varias veces cerca de tomar la delantera. Primero con el travesaño de Sanabria, luego con la oportunidad de Zapata rechazada por Skorupski.

Bolonia frena: la Roma puede aprovecharlo

Los rossoblù crean ocasiones de peligro, en la primera parte con un disparo diagonal de Zirkzee y una navaja de Aebischer; en la segunda parte nuevamente con iniciativa personal de Zirkzee que no logra encontrar la portería defendida por Milinkovic-Savic. El Granata también coqueteó con la ventaja en la segunda parte y fue necesario un Skorupski extraordinario para evitar el gol de Ilic a pocos pasos de distancia. Disparo seguro que rechaza la felina intervención del portero rossoblù. El Bolonia lo intenta en la final pero no logra encontrar la chispa.

Desaceleración en la carrera por la Liga de Campeones para los chicos de Motta que solo suman un punto y pasan a -1 de la Juventus (en el campo el domingo). Lo del club emiliano podría ser un paso en falso, ya que La Roma jugará el domingo y tendrá la posibilidad de cerrar el cuarto puesto, situándose a sólo 2 puntos de los rossoblù. Pero al final el cuarto puesto lo ocupará Bolonia. Los Giallorossi se enfrentarán a la Juventus en el Olímpico en el gran partido de la 35ª jornada. En caso de empate, el equipo de Thiago Motta tendría la mayor satisfacción, ya que los puntos perdidos en Turín no pesarían tanto.