Campeones Provinciales Plata Sub 17, Plata Sub 14 parada en la final

TREVISO – Resultado importante para el sector del baloncesto juvenil de La Ghirada: el equipo Plata Sub 17 del Benetton Basket con la marca Solid World Group del entrenador Francesco…

Por 3 meses

ACTIVAR AHORA

Entonces sólo 49,99€ en lugar de 79,99 €/año

Suscríbete con Google

TREVISO – Resultado importante para el sector baloncesto juvenil Delaware La Ghirada: el equipo Sub 17 Plata de la marca Benetton Basket Grupo Mundo Sólido de entrenadores Francesco Vettori se proclamó campeón provincial, después de haber destacado en el Grupo A de clasificación y después de ganar los cuartos de final al Spresiano y la semifinal en el derbi muy intenso y emocionante con el Hesperia Treviso. El domingo en Salgareda los jóvenes verdiblancos se impusieron en la foto final a los locales, en el partido por el título provincial, con un marcador final de 67 a 66 (Buzzavo R. 2, Perin 3, Trevigne 4, De León 5, Locatelli 7, Romeo 16, Negro 30).

Segundo escalón del podio para el equipo U14 Platacuya racha en el campeonato provincial se detuvo sólo en la final del domingo contra el Povegliano, en un partido muy reñido que terminó 58 a 52.

Excelente temporada para el equipo. entrenador marco armellinque tras finalizar invicto en el primer puesto del grupo “A” superó al Mogliano en cuartos de final y al Spresiano en semifinales.

El próximo partido para los equipos verdiblancos de La Ghirada será la fase regional con los mejores equipos de las provincias venecianas.