Victoria al final del equipo italiano y desplome del Aston Villa ante el Olympiacos

Los resultados de la ida de las semifinales de la Conference League vieron la victoria de la Fiorentina y la desastrosa derrota del Aston Villa

Allá florentino gana la ssemifinal de ida De Liga de conferencias. Hacia francoslos hombres de italiano Dominaron la mayor parte del partido, rompiendo el empate a los 5 minutos gracias a un gol de Delgado asistido por Nico González. El resultado se empató con un penalti para el Club Brujas en el minuto 17 por una mano de Biraghia lo que sin embargo él responde belotti a los 36′. En la segunda mitad, los belgas se quedaron con 10 hombres en el minuto 61, pero empataron apenas dos minutos después. Al final Nzolaque sustituyó a Belotti, marca el 3-2, fundamental de cara al partido de vuelta que se disputará el8 de mayo en el Estadio Jan Breydel.

Hacia parque villa Entre Aston Villa Y Olympiacós Finaliza 2-4 para el equipo visitante. Después de eso los hombres de Esmeril vieron perder su ventaja debido a una falta en ataque, los griegos se adelantaron en el minuto 16 con El Kaabi y duplicaron su ventaja en el minuto 29. El Aston Villa, visiblemente conmocionado desde el inicio del partido, volvió al encuentro con watkins al final de la primera mitad y en la segunda mitad vuelve a empatar el resultado Diaby. A continuación, el Olympiacos marcó dos goles más, con un penal convertido por El Kaabi y el gol de Hezze en el minuto 67. Amargo final para los ingleses, aderezado por un penalti fallado por Douglas Luis en el minuto 84. A Atenas Promete ser una semifinal de vuelta cuesta arriba para el equipo de Emery.

PREV Se espera al Follonica Gavorrano en la semifinal del play off contra el Tau Altopascio – Grosseto Sport