GdS – Catanzaro, es un parque de atracciones: partido suspendido, luego los Giallorossi derrotan al Venecia en el tiempo añadido con un penalti: el cuarto puesto al alcance

“Catanzaro, es un parque de atracciones: partido suspendido, luego los Giallorossi derrotan al Venecia en el tiempo añadido con un penalti: el cuarto puesto al alcance”, escribe el Gaceta del Sur.

En el “Ceravolo” siempre es un parque de atracciones, pero esta vez al final la diversión es sólo amarilla y roja. Catanzaro vence a Venecia por 3-2, se asegura matemáticamente la quinta plaza y continúa la lucha por la cuarta plaza. Lo hace bien al final de un partido en el que pasa de todo. Las Águilas se adelantan inmediatamente con Pontisso, Venecia iguala con Idzes en un gol que el árbitro anula por fuera de juego, pero el VAR anula la decisión (que sigue siendo dudosa), luego una bomba de agua transforma el terreno de juego en una piscina e impone casi tres cuartos. de una hora de interrupción. La reanudación pertenece a los venecianos, que se adelantan (nuevamente Idzes), luego se quedan con 10 hombres (roja para Sverko), consiguen el empate de Iemmello en un tiro libre, aguantan todo lo que pueden, pero al final En el 3′ de recuperación sufre un penalti (gran jugada de Donnarumma) que primero detiene el capitán y luego marca en la repetición. “Mamá cine”, una y otra vez. A Catanzaro le faltó el cuero cabelludo de un gran jugador en casa: lo tomó con toda la tenacidad, el orgullo y las cualidades de las que es capaz. Y provoca casi definitivamente que se pierda el tren de promoción dirigido al acorazado de Vanoli. […].

PREV El Milán ha decidido centrarse en el delantero, ¡pero hay rival!