Francavilla adelanta a los rojiblancos en el último suspiro

Trepidante partido entre Pistoia Basket Junior y Francavilla: González, al final, evita la prórroga con una canasta y pone el 53-51

Termina con una derrota al final (53-51) el viaje de Finales Nacionales Para el Pistoia Baloncesto sub 19 Excelencia. Los rojiblancos lo dan todo, pero francavilla arrebata – en el último suspiro – el pase a la siguiente ronda… a pesar del nocaut, Pistoia Basket Junior aún mantiene en alto el nombre de Pistoia llevándolo entre los mejores 16 de Italia.

Llegando a las noticias, mejor será el comienzo. francavillaque empieza fuerte gracias cóndrico Y González: Pistoia, aferrada al sol Estoco, se encuentra abajo dieciséis. Por lo tanto, al inicio del cuarto tiempo el marcador indica 45-33 para Francavilla, pero es precisamente en el momento más difícil cuando los rojiblancos sacan las garras y sacan la cabeza a flote. EstocoDe hecho, anota un triple que da nueva vida a su equipo, consiguiendo desmoronar las certezas de los adversarios. Estos últimos se encontraron de repente en problemas, atraviesan siete minutos y medio de pesadilla, en los que no se anota ni una sola canasta. Las distancias se estrechan hasta 2,5 segundos desde la sirena, cuando Metsla desde la luneta capta lo inesperado 51-51. Sin embargo, justo cuando todo parece ir en la dirección de la prórroga, González corta en dos la defensa toscana y marca el gol final 53-51.

PREV Trento, Zobele: “Todos queremos que Baldini se quede. Y Zamuner también se queda”