Máximos y bases en abril para Borgorosso Bisceglie mayores de 25 años

Altibajos para el Borgorosso Bisceglie entrenado por Umberto Di Liddo en su primera experiencia en Campeonato provincial senior CSEN “Old Boys” de Bari. El equipo rojiblanco Mayor de 25 años ha mostrado muchas veces buenas actuaciones en los meses anteriores, sin embargo no ha logrado sumar puntos cuando los hubiera merecido. El ejemplo sensacional es la prueba del 6 de abril en el Estadio Morgese de Toritto, donde los Galletti, contra el Viejo Toroen una tarde soleada, se adelantaron por dos goles en los primeros veinticinco minutos, con Dell’Olio y Parisi y con la posibilidad esfumada de triplicar, antes de otro apagón y la remontada de los locales hasta el 4-2 final. El sábado 13 de abril, sin embargo, las cosas fueron diferentes: en el partido en casa contra el equipo de BariAsia 2017, sobre el césped del Capirro Sport Village de Trani, fueron los gallos los que remontaron tres goles. Con el 0-3 el equipo de Bisceglie parecía condenado, de hecho, hasta ese momento los rojiblancos nunca habían disparado a puerta. Esta vez, sin embargo, surgió el orgullo y las nuevas fuerzas procedentes del banquillo dieron su importante contribución. Cuando faltaban nueve minutos para el final, Sandro Parisi, con una piedra en el siete, movió finalmente el marcador de los goleadores del Bisceglie. Faltando dos para el final el marcador estaba 2-3, nuevamente con un fuerte disparo desde el borde del área de Parisi, mientras que, en el último minuto, Leo “Rooney” La Notte anotó el inesperado gol del 3-3.

Durante la recuperación entre semana del jueves 18 de abril por la tarde, en el Nickworld sintético de Loseto, el equipo de BariAgua fría por 3-0. Los de Di Liddo, a menos de cinco minutos de juego, perdieron al portero De Palo por una lesión en el hombro. Después del gol encajado en la primera parte del partido, en la segunda parte Borgorosso fue castigado dos veces en el contraataque. Los puntos, en cambio, llegaron pero se perdieron para el partido previsto para el sábado 20 de abril contra Cral Amiu Puglia en el campo deportivo “Capo Casale” de San Girolamo, en Bari, no disputado por la retirada del equipo local diezmado por las ausencias. Finalmente, en el aplazamiento del lunes 29 de abril en casa contra los homónimos de Borgorosso Bari, tercero en la clasificación, el equipo del capitán Rana jugó bien pero sufrió una paliza demasiado dura para lo visto sobre el terreno de juego. Tras la oportunidad que se produjo por la derecha de Dell’Olio, fue el equipo de Bari el que marcó directamente de tiro libre. Después de dos ocasiones más para Borgorosso, en el minuto 30 un fuerte disparo de Lavolpicella encontró el desvío ganador de Pepé Dell’Olio para el merecido 1-1. Hasta el momento el partido ha sido equilibrado y lleno de emociones. En la segunda mitad, sin embargo, llegaron otros cuatro goles del Bari (1-5 en la final), pero las importantes oportunidades creadas por Lavolpicella, Leuci y Di Liddo merecieron mejor suerte. Sin duda habrían exacerbado el alcance de la derrota.

PREV Salerno, vía Dalmazia Paso subterráneo rehecho 3 veces: ¡sigue siendo un peligro!
NEXT WR de 4 estrellas, un prospecto general entre los 50 mejores que visitó SU, nombra a los 4 finalistas