Ascoli-Cosenza, 0-1 en directo web. Ventaja de invitado en el 41 con Tutino

Ascoli-Cosenzapartido válido para 36ª jornada del Campeonato BKT Series, prevista hoy, miércoles 1 de mayo, a las 15.00 horas, en Del Duca de Ascoli.

ALINEACIONES OFICIALES

ESCUCHAR (3-4-1-2): Vásquez; Vaisanen, Botteghin, Mantovani; Falzerano, Masini, Di Tacchio, Zedadka; Caligara; Duris, Nestorovski. A disposición: Viviano, Bolletta, Quaranta, Tavcar, Celia, Adjapong, Valzania, Giovane, Streng, Rodriguez, D’Uffizi, Tarantino. Entrenador: Carrera

COSENZA (3-5-2): Marson; Meroni, Camporese, Fontanarosa; Marras, Voca, Calò, Antonucci, D’Orazio; Tutino, Forte. A disposición: Lai, Castelnuovo, Gyamfi, Frabotta, Cimino, Florenzi, Zuccon, Viviani, Praszelik, Canotto, Mazzocchi, Crespi. Entrenador: Avenidas

NOTA: tarjetas amarillas Vaisanen (A), Falzerano (A), Mantovani (A), Calò (C), Di Tacchio (A), Camporese (C), Zuccon (C), Fontanarosa (C), Meroni (C), Tutino ( C ). Espectadores 8.073 (3.324 suscriptores) por un cobro de 80.218,90 € (cuota de suscripción 26.268,40 €). Rec. 2′ puntos

Goles: 41′ Tutino

NOTICIAS

SEGUNDA MITAD

98′ tras ocho minutos de descuento finaliza el partido. Derrota que deja a Picchio con 37 puntos

86′ Cambio de condensación dentro de Cimino para Antonucci

75′ Cambio de Ascoli, sale Caligara, entra D’Uffizi

73′ tensión en el campo, el director del partido calma los ánimos. Calò, Di Tacchio y Camporese están amonestados

67′ Cosenza hace un triple cambio: salen Forte, D’Orazio y Voca, entran Mazzocchi, Zuccon y Frabotta

64′ Falta de Voca sobre Masini, tiro libre por derecha vence a Caligara, balón rechazado y nada hecho

59′ Doble cambio Ascoli: Duris y Nestorovski salen, Rodríguez y Tarantino toman el relevo

56′ Falzerano amonestado, tiro libre desde una posición interesante para Cosenza, disparo débil detenido por Vásquez

54′ Duris ingresa al área por la izquierda, disparo bloqueado por Marson

48′ Disparo lejano de Caligara, el balón toca en el ángulo superior, desviado a córner

46- comienza el segundo tiempo

Primera mitad

46′ final del primer tiempo

41′ GOL DE COSENZA Tutino, mete por debajo de los siete Vasquez nada puede hacer con el derechazo de los rossoblù

37′ Amonestación para Vaisanen

34′ Oportunidad Ascoli cabezazo de Duris que dirige bien el balón, el balón sale desviado

24′ Tiro libre desde la derecha para Cosenza, el balón cabecea Camporese y toca el segundo palo

16′ Ocasión Ascoli golpea el poste con la cabeza de Zedadka, Masini se queda en el suelo y recibe un golpe en la cara

8′ Oportunidad de Ascoli con Nestorovski que remata de córner, rechaza a Marson

6′ Tras la revisión del VAR, el director del partido cambia de decisión

5′ Multa para Ascoli, mano en el área en un tiro libre ejecutado desde la izquierda

3′ Tiro libre para Ascoli ganado por Nestorovski por la izquierda del área.

1′ Tiro libre desde lejos para Cosenza con el balón que acaba desviado

0′ saque inicial dado a los invitados

Etiquetas:Ascoli Calcioascoli Cosenza webascoli-cosenza directo

PREV Sanidad, contratos y sobre todo trabajo: el 1 de mayo en Legnano