Reggiana-Modena 1-0: Noticias en vivo EN VIVO

Estadio: Estadio MAPEI – Città del Tricolore
Ciudad: Reggio Emilia
Aforo: 23717 espectadores16:43

Fuente: Gettyimages

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del Reggiana-Modena, partido válido por la 36ª jornada de la Serie B.16:43

El Derby dell’Emilia se celebró en el estadio Mapei de Reggio Emilia. Dos equipos ambos con 43 puntos en la clasificación que tienen como objetivo alcanzar la salvación matemática lo antes posible. 17:39

Después de tres derrotas consecutivas, el equipo de Alessandro Nesta volvió a sonreír en la última jornada, en la victoria por 2-1 ante el Palermo. 17:41

Módena también viene de una victoria en la última jornada ante el Sudtirol. El equipo dirigido por Bisoli no ganaba un campeonato desde finales de enero. 17:42

ALINEACIÓN OFICIAL DE REGGIANA (3-4-2-1): Bardi – Libutti, Rozzio, Pajac -Fiamozzi, Bianco, Kabashi, Pieragnolo -Melegoni, Portanova – Gondo. Todo.17:53

Alineación oficial de Módena (4-3-1-2): Gagno – Magnino, Zaro, Pergreffi, Cotali – Battistella, Santoro, Corrado – Palumbo- Gliozzi, Abiuso. Todos. 17:53

Emergencia defensiva para Nesta, fuera Sampirisi que se suma a Marcandalli descalificado. Bardi regresa entre los postes, Portanova y Melegoni actuarán en ataque detrás de Gondo.17:57

Sólo un cambio respecto a la última jornada para Módena: salida Strizzzolo y entrada Abiuso, que compondrá el ataque con Gliozzi por delante de Palumbo.17:59

1′

¡Vamos! ¡Empieza Reggiana-Módena! 18:01

2′

Intenta construir Reggiana al inicio del partido, dirigiéndote hacia la portería contraria. 18:07

4′

Destaca Módena: remate de cabeza de Abiuso tras centro de Corrado. El balón acaba por encima del travesaño.18:06

7′

Battistella con el lateral para Magnigno, el disparo del defensor es desviado a córner.18.10 h

8′

Magnino vuelve a encabezar el desarrollo del tiro de esquina, bloquea tranquilamente a Bardi. 18.10 h

10′

Con Pergreffi abandonado en el suelo, el personal médico interviene.18:12

12′

Otro intento de cabeza de Abiuso acabó desviado.18:18

dieciséis’

Reggiana ahora intenta reaccionar con un disparo de Cedric Gondo, el balón se va desviado.18:21

18′

Oportunidad Módena! ¡Abiuso otra vez! ¡Su cabezazo vuelve a salir desviado!18:20

22′

Intenta atacar a Módena que permanece en el campo contrario. 18:24

22′

Centro de Melegoni al área, Palumbo la despeja y anticipa la llegada de Manolo Portanova.18:24

25′

Antonio Palumbo está amonestado.18:26

25′

Reggiana contraataca con Pieragnolo volando hacia la portería. Palumbo lo detiene irregularmente, tiro libre desde una posición interesante para el equipo de Nesta.18:27

26′

Pajac lo intenta con un tiro libre: su conclusión pega en la barrera.18:28

28′

¡Kabashi! ¡Conclusión del jugador de la Reggiana que es desviada a córner! 18.30 h

33′

Centro raso al área, ningún jugador de Reggiana llega a la conclusión decisiva por el desvío. 18:36

34′

Chispas en el campo. Pieragnolo y Battistella están involucrados, cara a cara entre ambos.18:36

35′

El árbitro Baroni avisa a los dos jugadores, sin sancionarlos de momento.18:37

35′

La temperatura es alta en el campo. Esta vez cara a cara entre Battistella y Melegoni. Todo el banco de Módena se pone en pie.18:38

36′

El árbitro muestra la tarjeta amarilla a Thomas Battistella.18:38

38′

Gondo intenta girar desde el borde del área, su disparo es desviado a córner. 18.40 h

42′

Reggiana nuevamente en fase de ataque: excelente cierre de Pergreffi que anticipa la conclusión de Gondo.18:44

45′

Un minuto de tiempo añadido.18:47

45’+1′

Antonio Pergreffi está amonestado.18:48

45’+1′

¡Fin de la primera mitad! Reggiana-Módena 0-0.18:51

Cero a cero tras los primeros 45 minutos entre Reggiana y Módena. Primera parte con pocas oportunidades relativamente peligrosas, algunos destellos de Módena con cabezazos de Abiuso que no involucraron especialmente a Bardi. Más disparos de Reggiana (7 vs 3), pero ni uno solo a portería. 18:51

El ambiente en las gradas era cálido y también cálido en el campo. Hubo pocas oportunidades de peligro pero mucha tensión que los jugadores mostraron incluso en algunos partidos cara a cara. Hay 3 tarjetas amarillas en la primera parte, todas para jugadores del Módena. 18:53

45′

¡Empecemos una vez más! Comienza la segunda parte del Reggiana-Modena. 19:06

46′

Cambios inmediatos para Módena: Thomas Battistella sale por Shady Oukhadda.19:07

46′

Niccolò Corrado también es baja por Cristian Cauz.19:08

47′

¡Primer anillo de Reggiana! ¡Conclusión de Fiamozzi salvada por Gagno! 19:08

51′

Disparo cruzado de Pieragnolo que acaba en los brazos de Gagno. 19.10 h

53′

Conclusión de Antonio Palumbo que remata desviado de la portería.19:14

59′

Gagno! Lo detiene el portero de Módena tras un disparo de Manolo Portanova.19:18

61′

Continúa atacando a Reggiana. 19.20 h

63′

¡Penalti para Reggiana! ¡Pieragnolo en el suelo abrumado por Oukhadda!19:21

64′

¡META! REGGIANA-Módena 1-0! Gol de Cedric Gondo de penalti.

Consulta el perfil de jugador de Cedric Gondo19:22

sesenta y cinco’

Módena intenta reaccionar: rebote en el área, la salida de Bardi es excelente y se anticipa a sus rivales.19:25

67′

Ettore Gliozzi se marcha a Módena en sustitución de Kleis Bozhanaj.19:25

68′

Matteo Cotali también es baja por Luca Strizzzolo.19:25

68′

Oportunidad Reggio Emilia! ¡Vaya de nuevo! ¡Contraataque del equipo local, el número 11 lo manda fuera por un pelo! 19:27

72′

Fabio Abiuso está amonestado. Intervención irregular hacia Pajac.19.30 h

74′

Cambios para Módena: Fabio Abiuso deja sitio a Jacopo Manconi.19:32

75′

Cambios en Reggiana: Marko Pajač sale por Przemysław Marek Szymiński.19.33

75′

Filippo Melegoni sale por Janis Antiste.19.33

76′

Reggiana sigue en fase de ataque. 19:34

80′

Cruz desde Portanova buscando a Gagno. Salida de Gagno que se anticipa al atacante. 19:39

81′

¡Módena lo intenta con Bozhanaj! Conclusión que termina afuera. 19.40 h

83′

Aplausos para Alessandro Bianco que ejecuta un tiro libre desde el borde del área tras proteger el balón. 19:42

85′

Elvis Kabashi reemplaza a Reggiana por Luca Cigarini.19:42

85′

¡Portanova disparó directamente desde el tiro libre! ¡Gagno en agarre seguro! 19:43

87′

Alessandro Bianco deja el campo a Muhamed Serifo Varela Djamanca.19:46

88′

Contraataque de Módena con Palumbo dirigiéndose hacia la portería. Luego, el jugador es detenido por sus oponentes. 19:46