FLORENTINA Vannucchi, Giusti (19° Giraudo), Cuomo, Trapani, Kouadio, Colzi (19° Palazzesi), Vascotto, Keita, Generali, Pisani (34° Morazzini), D’Amato BANCO López, Lucchesi, Beraky, Martini, Gozzini, Galassi ENTRENADOR Papado

LACIO Bosi, Barone, Ercoli, Milano (Ilas 30), Bordoni, Silvestri (Proromo 45), Ferrari, Farcomeni, Cuzzarella, Serra (Urbano 45), Bigotti (Paolocci 20) BANCO Gagliano, Di Venosa, Iorio, Lutnik, Santagostino ENTRENADOR tu golpeas

MARCADORES Serra 19’pt (L), Vascotto 40’pt (F), Luzzarella 35’st (L)

ÁRBITRO Martini de Valdarno ASISTENTES Giannetti y Cardini de Florencia

NOTA Prevenido D’Amato, Cuomo rec

El viaje a Florencia sonríe a los Biancocelesti; La Lazio venció a la Fiorentina 2 a 1 gracias ael objetivos de Serra e Cuzzarrella. Sin embargo, la viola empezó bien en los primeros cinco minutos. muestra buena posesión del balón. En el minuto 7, primer disparo a portería para los anfitriones con Pisani: Trapani ve y sirve el número 10 que regalónti a bosiSin embargo, lo entiende todo mal. La Fiorentina jugó bien pero no fue muy cínica y en el minuto 19 la Lazio tomó ventaja: Serra recupera un balón suelto en el área de Viola y luego enfría a Vannucchi y pone a su equipo en ventaja. Los anfitriones quedaron impresionados pero no eliminados, de hecho, los chicos Papado continúaNo para controlar el juego. Solo en los ultimos minutos del primero tiempo llega la jugada ganadora del empate, firmada de Vascoto. 1 a 1 e primeroa fracción archivado. Una reanudación que no cambia el guión de la primera parte del partido pero que presenta un espíritu mucho más competitivo. En el media horalos biancocelesti estuvieron cerca de tomar ventaja gracias a un saque de esquinaen el cual Cuzzarella no encuentra el gran objetivo. Pero estará bien Cuzzarella a los 35‘ encontrarrey El gol ganador de un gran y tenso centro. La Fiorentina se burló hacia el final del partido después de mostrar una gran actitud y juego. Pero en el minuto 49 la Viola tuvo la oportunidad de hacer al menos un disparo.hacia los invitados pero Generali dispara con la portería desprotegida. El árbitro mira su reloj y hace sonar el silbato: ganar Y Lazio.