Bonomi no evita la derrota

El Milan Primavera recibe al Bolonia en la segunda parte de la 30ª jornada del campeonato 2023/24: resumen, cámara lenta, marcador, resultado y comentarios en directo

El Milán primavera cae de nuevo. Los rossoneri derrotaron 2-1 a Bolonia En el descuento de la jornada 30: doblete de Ebone, el gol de la ilusión fue en vano Bonomi. Abate séptimo, momentáneamente fuera de la zona de playoff.

Bolonia Milán Primavera 2-1: resumen y cámara lenta

1′ Saque inicial – Ha comenzado la Primavera de Milán Milán.

2 ′ Oportunidad de Milán – Los rossoneri son inmediatamente peligrosos en el área contraria. Tiro de esquina, Nsiala intenta llegar al balón pero falla el toque.

4′ Crece el Bolonia – El Bolonia aumenta en intensidad con la posesión del balón. Un fin en sí mismo, sin embargo, dado que los rossoblù no encuentran espacios: el Milan se cierra bien, evitando que sus oponentes impacten hacia la portería de Nava.

7′ Cuidado con Nava en la salida – El portero del AC Milan se ensucia los guantes por primera vez en su partido. Centro desde la derecha, arponea fácilmente el balón al área pequeña.

9 ′ Oportunidad Simic – De nuevo a partir de un balón inactivo, el Milan se vuelve peligroso en este inicio. Córner desde la izquierda, aleja mal la defensa del Bolonia y recoge a Simic en el centro del área: disparo potente, bloqueado por la zaga local.

11 ′ Rosetti es amonestado: entrada tardía de Rosetti sobre Sia, quien corre grave riesgo de llevarse la peor parte después de esa intervención. Aviso para el jugador del Bolonia.

13 ′ Sala está amonestada – Se reequilibra el recuento de tarjetas. Cuando Sala se desliza, no golpea el balón sino el tobillo de Hodzic: amarilla también para el centrocampista del Milan.

14′ Gol de Ebone – ¡Primer anillo para el Bolonia que conduce al primer gol! A través del balón de Byar, Ebone se desliza con demasiada facilidad detrás de Simic y Magni y con un toque suave vence a Nava en el uno contra uno.

17′ Oportunidad Zeroli – Milán tiene espacio por la derecha y lo explota. Magni cruza a remolque para Zeroli, quien llega al tiro con un disparo seguro pero lamentablemente golpea de lleno a Camarda. Oportunidad lanzada al viento para el Diablo.

18′ Disparo de Camarda – La generación de 2008 intenta tomar protagonismo. El disparo se construye en el área pero es bloqueado por la defensa boloñesa.

22′ Disparo de Bartesaghi – De costa a costa por parte de Simic para activar la acción desde la defensa. Luego descargo para Bartesaghi: control y zurda violenta, Bagnolini se pone los guantes y empuja.

23′ Scotti cae en el área, luego Malaspina patea – Scotti apunta y pasa a Rosetti por la derecha, luego el rival lo derriba en el área pero todo está bien para el árbitro. Malaspina recoge: pero dispara alto por encima del travesaño.

24′ Doble de Ebone – ¡El atacante vuelve a marcar! Acción personal de Nezirevic, que saca a pasear el mediocampo del Milan. Luego pasa a Menegazzo, que cruza con el tacómetro para la inserción y cabezazo de Ebone.

27′ Magni busca a Camarda – Centro desde la derecha del lateral para buscar a Camarda, anticipado en la separación por Amey.

30′ Tiro Sia – El atacante entra en acción, llegando a la conclusión desde el borde del área. Sin embargo, le falta precisión y el intento se pierde por encima del travesaño.

31′ Scotti bloqueado en el momento del centro – Zeroli se ensancha para Scotti, que entra al área y cruza con un potente tiro raso a Sia. Sin embargo, el lateral se anticipó en un saque de esquina.

35′ Pole Camarda – Centro de Bartesaghi, Camarda no llega pero encuentra el balón de todos modos: espléndido disparo de volea que se estrella sensacionalmente en el poste.

38′ Simic en el suelo – El defensor permanece en el suelo momentáneamente después del contacto. Obligado a abandonar el campo por unos minutos, luego regresa y retoma su posición en defensa.

40′ Sia se anticipa en el área – Scotti centra a Sia, quien en el momento del disparo en el área pequeña es providencialmente anticipada por Nezirevic.

43 ′ Hodzic cae por el dolor – El jugador del Bolonia permanece en el suelo, visiblemente dolorido. Recibe tratamiento médico fuera del terreno de juego, luego regresa pero con una mueca de dolor.

44′ Zeroli se cierra en el último minuto – Estuvo a punto de apuntar al arco y patear con potencia, pero Zeroli se vuelve a cerrar al momento del disparo.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

COMIENZA EL DISPARO

46 ′ Sustitución de Milán: entra Liberali por Sala.

48′ Milán busca un gol para reabrir el partido – Los rossoneri empiezan bien este segundo tiempo, manteniendo el control del juego con la posesión del balón. Pero no hay espacios, Bolonia lo cierra todo.

50 ′ Magni está amonestado: Byar salta más allá de Magni, quien luego lo tira notablemente. El lateral del AC Milan está amonestado.

51′ Camarda aterriza en la entrada del área – Amey se desploma sobre la promoción de 2008 detrás de él, lo que lo hace caer en la entrada del área. Para el director del partido todo está en orden, no es penalti.

53′ Cabezazo de Camarda – Liberali aprovecha la inserción de Camarda: el atacante anticipa la salida no perfecta de Bagnolini pero envía su cabezazo desviado.

54′ Amonestación de Nsiala – Diop se va, Nsiala intenta detenerlo en un deslizamiento pero elige mal el momento de la intervención. Amarillo para él también.

55 ′ Cabezazo de Mangiameli – El atacante se eleva hacia el cielo tras el tiro libre de Byar pero no logra girar hacia la portería de Nava.

59′ Sia-Scotti construye la acción ofensiva – Contraataque del Milán orquestado por Sia, que huye de Hodzic por la banda izquierda. Cambio de campo para Scotti: parada y centro sacado por Diop.

60′ Tiro cruzado de Simic – Trayectoria venenosa del defensor que se convierte en disparo y estuvo a punto de burlarse de Bagnolini. Pelota que simplemente se pierde en el fondo.

61′ Disparo de Camarda – Centro de Magni, Zeroli detiene el disparo de Camarda. Bloqueado una vez más por el gran trabajo del dúo Diop-Amey.

62′ Simic falla su centro – El centro de Simic se pierde por completo, a medio camino entre Sia y Camarda.

63 ′ Cambio de Milán – Bakoune reemplaza a Magni.

66′ Error de Sia en el área – Quiso detener a Camarda y Zeroli pero falló por completo en la medida de su propuesta. Ocasión importante desperdiciada por el Milan.

67′ Cabezazo de Zeroli – Bakoune al travesaño, Zeroli cabecea pero no logra girar hacia la portería de Bagnolini.

69′ Oportunidad Sia – Nsiala recupera el balón e inmediatamente se dirige hacia Sia. El atacante no llega ni por un pelo.

69 ′ Cambio de Milán – Bonomi entra por Sia.

71′ Cambio Bolonia – De Luca reemplaza a Mangiameli.

74′ Liberali comete un error en el área – Malaspina encuentra a Liberali en el área: el creador de juego busca una jugada improbable pero no hay ningún compañero listo para recogerla.

75′ Gol de Bonomi – Scotti, con un toque suave y delicioso por debajo, premia a Bonomi: el atacante se desliza detrás de De Luca y con un globo supera la salida de Bagnolini.

78′ Tiro libre de Baroncioni – En su poste, Nava mete los puños allí y bloquea el paso del rival.

80′ Bartesaghi es amonestado – Su intervención sobre Nezirevic llega tarde: tarjeta amarilla también para el lateral rossoneri.

82′ Baroncioni amonestado – El árbitro esperó el final de la acción para advertir a Baroncioni, culpable de una mala intervención en un deslizamiento sobre Scotti.

84′ Camarda se anticipa en el área – Centro desde la izquierda, Camarda está a punto de rematar pero es anticipado por la salida alta de Bagnolini.

85′ Disparo de Liberali – Disparo alto desde el borde del área pero el desvío de Hodzic da el córner a los rossoneri.

86′ Cambio en Bolonia – Sale Menegazzo y entra Lai.

87′ Ocasión Bonomi de córner – La conclusión del goleador va directamente hacia la portería, pero Bagnolini cierra el camino oponiéndose con sus guantes.

89′ Cambio en Bolonia – Entra Idaro por Hodzic.

6 minutos de tiempo añadido

90’+2′ Disparo de Liberali – Slalom, disparo lejano que sufre otro desvío en córner. Desde la bandera, la trayectoria es demasiado para Bagnolini.

90’+5′ Dos expulsados ​​en el banquillo del Bolonia – Roja directa del árbitro al técnico del Bolonia Magnani y a un miembro de su personal.