Como-Sampdoria Femenina, primera victoria aplazada para Rossi

Los errores defensivos condenan a la Sampdoria Femenina a la derrota ante el Como, Gian Loris Rossi vuelve a posponer su primera victoria

Cuatro días después del equipo masculino, el Sampdoria Femenino sale al campo con el Como, fuerte de una salvación ya lograda y de los perdedores, dado que ya ha vencido a su rival de la jornada 3 de 3 veces esta temporada. Pero las chicas de Gian Loris Rossi no logran recuperar la victoria y dejan el triunfo por 3-1 a sus oponentes liderados por Stefano Maccoppi.

La Sampdoria Femenina llega con el equipo de 2004 en la portería Kerttu Karresmaa, Nora Heroum extraordinariamente lateral derecho, la pareja de centrales con el habitual Elena Pisani Y Vanessa Panzieri en lugar de Cecilia Re, mientras que a la izquierda está, como siempre, Elisabetta Oliviero. Alicia Benoit actuó como pivote bajo en el mediocampo, con Eva Schatzer Y Talia Della Peruta un poco más arriba, en apoyo de Victoria Della Peruta. En el exterior Michela Giordano Y Sara Baldí.

Como empezó mejor y en el minuto 17 abrió el marcador multatransformado por el número 10 Zsanett Kajan. La inercia del partido, en la primera parte, favorece a los locales, que sólo en la final permiten a la Sampdoria levantarse un poco y tener algunas oportunidades.

Después de los primeros 45 minutos el resultado finalizó con un parcial de 1-0 para los locales. Pero es en la segunda parte cuando el partido se vuelve más espectacular.

Sampdoria Femenina, Baldi engaña, Karlenas congela las esperanzas de Rossi

Como-Sampdoria Femenina, primera victoria aplazada para Gian Loris Rossi. El resultado

LEER TAMBIÉN Sampdoria, Sven-Goran Eriksson en Ferraris: gran evento con el ex Blucerchiati

Listo para jugar y 45 segundos después del saque inicial la habitual Kajan se va sola por la banda izquierda, tiene tres encima pero logra poner el balón en el medio, que se levanta para rebotar. Aprovéchate de ello julia karlenas que anticipa con la cabeza una salida tardía de Karresmaa y pone el 2-0 para Como.

Pero el La reacción de la Sampdoria no se hizo esperar.: Giordano se libera bien por la derecha, va hacia atrás y lanza un potente centro raso que viene desde el lado contrario. baldi quien, primero, marca el 2-1 y el segundo gol consecutivo tras el de Pomigliano. A partir de este momento la Sampdoria de Rossi ataca de forma continuada, invirtiendo la tendencia observada en la primera parte. Tori Della Peruta tiene al menos dos oportunidades para lograr el empate, al igual que Giordano y Baldi.

Pero, precisamente en la fase positiva de la Sampdoria Femenina, Como consigue el triplete. Cruz desde la derecha, karlenas se libró muy fácilmente de la marcación de Heroum (estaba luchando mucho en este papel que no le correspondía) y marcó su doblete personal, además del 3-1 para los locales.

La Sampdoria Femenina no logra encontrar el camino de regreso a la victoria, principalmente debido a distracciones y errores defensivos. Rossi aún pospone la cita con la primera victoria desde que dirige el primer equipo del Blucerchiate: dos derrotas y un empate con Pomigliano el botín para él en este momento, incluso si la salvación ya está en gran parte lograda.

PREV El exjugador del Milan se confiesa: “Me deprimí y empecé a beber”
NEXT Crisis editorial: Anci Abruzzo, la Orden de Periodistas de Abruzzo y el Sindicato de Periodistas de Abruzzo lanzan los Estados Generales de la Información