Primer Torneo Padel Tpra FITP para SSD Riccardo Viola Tennis & Sports

El torneo debut de Viola Tenis se desarrolló en un fin de semana caluroso, con temperaturas y juego en el circuito TPRA Padel del FITP

Un debut positivo por la calidad del juego y la diversión que también sirvió de telón de fondo para el campeonato masculino de la Serie C disputado el sábado por la tarde contra el Cupra Red de Rende.

El evento forma parte del Circuito “Camino a Roma” que se desarrolla en tres fases: provincial, regional y nacional (a disputarse en Roma).

Los 8 mejores jugadores del ranking de cada provincia podrán participar en el Master regional que a su vez decidirá los participantes del Master nacional.

Había dos categorías en la competencia, el “Nivel Experto Masculino” y el “Nivel Experto Femenino”.

La categoría masculina la ganó la pareja formada por Pierluigi Paolillo y Andrea Battimelli, que vencieron en la final al dúo Antonello Cuda y Antonio Caruso por 6-0 y 6-4. El resultado, demasiado severo, esconde un partido divertido y reñido.

En categoría femenina, Luisa Statti y Laura Cirillo triunfaron en una final muy igualada ante Federica Di Cello y Giada Franconeri. Los primeros equipos ganan el torneo con un resultado de 6-3 4-6 10-8.

La fase provincial del Circuito finalizó este fin de semana y por lo tanto próximamente se identificarán los jugadores que podrán competir en el Máster Regional que presumiblemente se disputará a finales de mayo.

La última jornada fue espléndida, enriquecida también por los premios ofrecidos por el patrocinador del torneo “Marco Post” de Lamezia Terme y por un cálido público.

PREV Ternana-Bari: traslado prohibido para los residentes de Puglia. Preventa para los fanáticos rossoverdi el sábado
NEXT EN VIVO LBA – Brescia también domina en Pistoia, cierra la serie y vuela a semifinales