Playout, los Leones de Bisceglie se llevan el primer partido contra Vicenza

EL leones bisceglie se toman el uno al otro Carrera 1 playoffs contra Vicenzaexplotando el factor campo y un PalaDolmen lleno, con motivo de la entrada gratuita excepcional, avanzando en la serie y dando un paso concreto hacia la salvación en Nacional Serie B Viejo Salvaje Oeste.

Buena primera postemporada para los chicos del entrenador Escuchar, al que no le tiemblan las piernas en el primer partido de la temporada; de hecho los nerazzurri empiezan con un sorprendente 18-8 inicial, lo que es una gran declaración de intenciones. El ataque del equipo local resulta muy prolífico, con 44 puntos en la primera parte, y ayuda a repeler todos los ataques de los visitantes para mejorar el resultado; volviendo a -6 en el descanso, después de varias ocasiones en las que los venecianos se habían acercado al déficit.

Los Bisceglie Lions supieron gestionar bien la ventaja en la segunda parte, repitiendo el guión de la primera, con Vicenza dispuesto a arreglar la situación y los nerazzurri igualmente dispuestos a restablecer el liderato; extendiéndose en la final y ganando 74-66.