2-0 contra Crotone – TraniLive.it

Hermosa y nunca dudosa victoria obtenida por Apulia Trani sobre el colista Crotone en el aplazamiento de ayer por la tarde, lunes 29 de abril, disputado en casa del “Di Liddo” de Bisceglie. El equipo de Trani venció a los calabreses por 2-0 gracias al doblete de Delvecchio. Tres puntos de platino que aún mantienen vivo al equipo de Apulia, ahora a 14 puntos del antepenúltimo puesto, +5 del descenso directo a falta de 5 jornadas para el final de la temporada regular.

INFORME DEL PARTIDO

Los locales empezaron muy fuertes con varias ocasiones: la primera en el minuto 6 con un cabezazo de Chiapperini detenido por el portero, la segunda en el minuto 7 con Bruno que pasó el balón a La Donna que chutó hacia la portería sin conseguir la tarjeta. , y luego en el minuto 11 con un tiro libre de Delvecchio bloqueado por el portero calabrés sin que La Donna pudiera conectar. El equipo de Trani tomó el control del partido y disparó a portería en los minutos 13 y 14 con Lombardi y Chiapperini. El único intento del Crotone se produjo en el minuto 17 con un disparo desviado a córner. Apulia acelera y prepara otros tiros a portería hasta que Delvecchio marca el gol con una bonita volea. En el minuto 33, otra gran oportunidad para los blanquiazules con un cabezazo del capitán Spallucci que se estrelló en el poste. El partido continúa con el balón en manos de los locales; Tras 2′ del descuento nos vamos a los vestuarios con 1-0.

En la segunda parte la música no cambia con Chiapperini que en el minuto 14 dispara desde fuera del área encontrando un córner que supera a Lombardi para la irrupción de Delvecchio que finaliza el partido de cabeza. En los minutos 19 y 24 Chiapperini se volvió peligroso con dos disparos bien detenidos por el portero rossoblù. El partido termina 2-0 con Apulia Trani capaz de respirar y levantar la moral. Nota colorida: los jugadores, todos los directivos y entrenadores de Apulia Trani y Crotone salieron al campo con la camiseta invertida contra todas las formas de violencia contra las mujeres y los niños para decir “no más víctimas, no más discriminación”.