Derrota de Folgore ante Fulgatore que no duele • Portada

Deporte

Con un gol en cada tiempo, Fulgatore vence a Folgore, ahora de vacaciones tras la salvación conseguida la semana pasada, y consigue el play out para permanecer en Eccellenza, que jugará contra Casteldaccia. Cae el telón del campeonato Eccellenza: el último día determinará el veredicto final. El Aspra, que perdió fuera de casa por 4-0 contra el Nissa, desciende a la Promoción junto con el Mazara: la diferencia de 11 puntos con respecto a la Accademia Trapani determina la celebración de un único playoff que se jugará entre Casteldaccia y Fulgatore. Los jugadores de Palermo tendrán a su favor el partido de casa, en Fiorilli.

Onouha en el minuto 24 de la primera parte y Cirrone en el minuto 34 de la segunda parte fueron los autores de los goles que permitieron al equipo de Trapani imponerse a un Folgore que ya no tenía motivación y no hizo un gran partido. .

El balance final es de 33 puntos resultantes de 6 victorias, 15 empates y 9 derrotas, 25 goles marcados y 29 recibidos.

Con una publicación en sus redes sociales, la dirección quiso dirigir un pensamiento al histórico adversario del descendido Mazara:

“Nuestros pensamientos están para Mazara Calcio y sus aficionados. La historia no se puede discutir, está escrita y siempre quedará en los anales. Nos “odiamos” en términos futbolísticos, nos burlamos unos de otros, luchamos unos contra otros, A veces no hay límites, pero nos perderemos el “derby” entre los Rossoneri y los Gialloblù porque en el fútbol real no hay lugar para los clones. ¡Nos vemos Mazara en el próximo derbi!”.

Los resultados de los partidos de la XXX última jornada del campeonato.

Castellammare Calcio – Supergiovane Castelbuono 2-2

Geraci – Unitas Sciacca 1-2

Atlético Palermo – Mazara Calcio 4-0

Don Carlo Misilmeri – Oratorio S.Ciro y S.Giorgio 4-0

Fulgatore – Folgore Castelvetrano 2-0

US Mazara 46 – Casteldaccia 4-1

Nissa – Aspra 4-0

Pro Favara – Academia Trapani 2-0