Génova-Cagliari 3-0: los sardos no alcanzados

Fanáticos de Grifone durante Génova-Cagliari

En el aplazamiento de la jornada 34 de la Serie A Tim, el Génova venció al Cagliari por un claro 3-0.

Aunque los Grifone ya tienen garantizada la salvación matemática, los sardos no pueden reaccionar y permanecen anclados en la zona de descenso.

Durante la primera parte, el Génova tomó el control del campo y marcó dos goles, con Thorsby (17′) y Frendrup (27′), mientras el Cagliari luchaba por responder.

A pesar del intento de reacción con Deiola, que cabecea un saque de esquina, la primera parte finaliza 2-0 para el Génova.

En la segunda parte, a pesar de los cambios realizados por Ranieri, el Cagliari siguió luchando por recuperar terreno, pero el Génova marcó el ritmo del partido.

Thorsby y De Winter estuvieron cerca de marcar, mientras Cagliari luchaba por amenazar. En el minuto 63, Gudmundsson marcó el tercer gol del Génova tras una asistencia de Frendrup.

El partido finaliza con una celebración para los aficionados del Génova.

Tras la derrota, Cagliari se mantiene a +3 de la zona de descenso, mientras que Génova sube a 42 puntos.

el marcador

Goleadores: 17′ Thorsby (G), 27′ Frendrup (G), 63′ Gudmundsson (G)

Génova (3-5-2): Martínez; Vogliacco, De Winter, Vásquez (73′ Ciudadanos); Sabelli (64′ Spence), Frendrup, Badelj (73′ Bohinen), Thorsby, Martin (64′ Haps); Gudmundsson (77′ Vitinha), Retegui. Todos.: Gilardino

Cagliari (3-4-1-2): Scuffet; Hatzidiakos (46′ Zappa), Wieteska, Obert; Di Pardo (46′ Nandez), Deiola, Prati, Augello (85′ Mutandwa); Gaetano; Shomurodov (73′ Azzi), Oristanio (46′ Lapadula). Todos.: Ranieri

Árbitro: Dionisio. Asistentes: Colarossi-Valeriani. Cuarto oficial: Di Marco. VAR: Marini-Guida.

Amonestó: Shomurodov (C), Augello (C).