Después de las últimas actuaciones definitivamente esperábamos más.

Un contundente 3-0 no sólo en el marcador, el que sufrió anoche Cagliari en Marassi contra Génova. Un partido nunca cuestionado disputado por un equipo con la tranquilidad de la salvación ya adquirida. El paso en falso dice que todavía hay que lograr la permanencia Una liga para Prati y sus compañeros, que quedan +3 deÚdiney antepenúltimo.

EL DESPLIEGUE. Para la serie cuando hay que hacer de la necesidad virtud. Ranieritiene que prescindir de Dossena y Mina en defensa, Viola en ataque, además de Pavoletti y Mancosu (pero cerca de regresar), se enfrenta a los rossoblù de Liguria con el 4-3-2-1. Por eso están ahí en defensa desde el primer minuto. Hatzidiakos, Wieteska, Obert y Di Pardomientras que en ataque hay espacio para Gaetano, Oristanio y el ex Shomurodovllegó a Italia en el verano de 2020. Entre los anfitriones Gudmundsson y Retegui (un poco pasado en Suelli de niño a los 5 años, cuando su padre jugaba hockey sobre césped).

GÉNOVA CON UN EQUIPO DIFERENTE. pero el Cagliari se muestra muy atento y en cuanto puede se anima y, en cuanto puede, avanza. De repente Thorby entra pelea para premiar el 72% de la posesión del balón en los primeros 16′. Ranieri aumenta el volumen en ataque jugando de 3. Pero los de Gilardino vuelven a marcar con Frendrup en el minuto 27. Le costó armar el once insular con el paso de los minutos, pero intentó meterse en partido con la zaga local arriesgando ante las incursiones de Deiola y Hatzidiakos, pero se fue al descanso con doble ventaja.

Al regresar al campo Ranieri se presenta con una mini revolución. De hecho, dentro Azada, nandez Y Lapadula. Vemos algo mucho mejor, pero Thorsby casi consigue su doblete personal, evitado por un gran jugador pelea. Poco después, De Winter también falló por 3-0. Sin embargo, no se equivoca. Gudmundsson y el partido acabó en el minuto 19. Una vez conseguido en gran medida el resultado, también queda espacio para una tercera presencia en Una liga De Kingstone.

PREV Sensacional, Berrettini se retira de los internacionales italianos: el motivo