otra derrota para los Blucerchiati

Sampdoria y Roma Primavera se enfrentan en el Tre Campanili de Bogliasco en el partido de la 31ª jornada del campeonato Primavera 2023/2024

Allá Primavera de Sampdoria sufrió una dura derrota en el partido de la 31ª jornada del campeonato contra la Roma y vio cómo se complicaba su posición en la clasificación. El entrenamiento de Matteo. pastorino Resistió durante la mayor parte del partido para luego ceder a la presión de los Giallorossi en la final. Las redes deciden keramitsis Y manini.

NOTICIAS SAMPDORIA-ROMA PRIMAVERA 0-2

Silbato inicial – El partido comienza en Bogliasco.

10′ Sampdoria adelante – Alesi intenta correr, la defensa visitante desvía a córner.

12′ Conclusión Roma – Disparo de Costa desde el borde del área, balón fuera.

15′ Oportunidad Roma – Lotjonen comete un error en la fase de preparación, Cherubini se recupera y dispara hacia la portería, pero el disparo es central.

17′ Intento de Roma – La conclusión del Reale desde fuera del área perfora la defensa de la Sampdoria, pero Scardigno no está desprevenido.

21′ Los Giallorossi siguen siendo peligrosos – Cherubini en el medio para Costa que falla en el objetivo con un toque abajo.

29′ Intento de Roma – Mannini lo pone en el medio para Costa, rechaza la defensa.

37′ Sampdoria al ataque – Polli la pone en el medio, Marín toma el balón.

43′ La Roma se acerca al gol – Conclusión de Pagano desde fuera, balón desviado.

45′ – Dos minutos de tiempo añadido.

45′+1 – Georgiadis lo pone en el medio, desvía la defensa giallorossi a córner.

45′+2 – Conti estuvo a punto de marcar con el pie derecho.

45′+2′ – Termina la primera parte.

Inicio de la segunda mitad – Comienza la recuperación.

47′ Oportunidad Roma – Disparo de Alessio cerca, bloquea Scardigno.

60′ Intento de los Giallorossi – Centro de Reale para Costa que dispara muy alto.

61′ Oportunidad Sampdoria – Balón para Ovalle Santis que no logra darle potencia al balón.

62′ Doble cambio Roma – Sale Chesti y Real, entran Golic y Oliveras.

71′ Cambio Sampdoria – Sale Buyla, entra Malanca.

74′ Cambiar Roma – Sale Costa, entra Marazzotti.

76′ Oportunidad Roma – Marazzoti pone el centro para Alessio, que intenta el remate, pero no encuentra el balón.

78′ Los Giallorossi están cerca de marcar – Oliveras sirve a Pisilli que solo dispara muy alto frente a Scardigno.

79′ Cambio Sampdoria – Salen Polli y Ovalle Santos, entran Leonardi y Pozzato.

80′ Amarilla Sampdoria – Se advierte Alesi.

83′ Gol de la Roma – Keramitsis adelanta a los giallorossi con un cabezazo tras el desarrollo de un córner.

85′ Cambio Sampdoria – Salen Conti y Georgiadis, entran Thiago Gomes y Genovese.

86′ La Roma duplica su ventaja – Disparo de Cherubini que rechaza muy mal Scardigno, llega Mannini y no se equivoca.

88′ Doble sustitución Roma – Dentro de Misitano y Levak para Alessio y Romano.

90′ – Seis minutos de tiempo añadido.

90′+3 Amarilla Roma – advirtió Keramitsis.

90′+4′ Amarilla Sampdoria – Se advierte a Leonardi.

Jugador del partido de la Sampdoria: Polli (S).

CUENTA SAMPDORIA-ROMA PRIMAVERA 0-2

Objetivos: 83′ Keramitsis (D), 86′ Mannini (D).

SAMPDORIA (3-5-2): Scardigno; D’Amore, Lotjonen, Buyla (71′ Malanca); Georgiadis (85′ Genovese), Uberti, Conti (85′ Thiago Gomes), Alesi, Langella; Polli (79′ Leonardi), Ovalle Santos (79′ Pozzato). Entrenador: Pastorino.

ROMA (4-3-3): Marín; Mannini, Keramitsis, Chesti (62′ Golic), Reale (62′ Oliveras); Pagano, Romano (88′ Levak), Pisilli; Costa (74′ Marazzotti), Alessio (88′ Misitano), Cherubini. Entrenador: Manejas.

Amonitas: 80′ Alesi (S), 90′ + 3′ Keramitsis (D), 90′ + 4′ Leonardi (S).

Árbitro: Andrea Calvazara. Asistente yo: Lípari Giuseppe. Asistente II: Lo Calio Doriana Isidora.

PREV Vuelve el anuncio “Estoy en Ragusa”
NEXT Viaje a través de los bares en las azoteas más bellos de la Toscana, comencemos por View On Art en Florencia – L’Arno.it