sin victorias en los 5 anteriores

el miercoles estara ahi sexto desafío oficial entre ternana Y Tirol del Surel tercero al ‘Druso’ de Bolzano. El equipo del Tirol del Sur es real bestia negra para los rojiverdes, que no lo son nunca logró ganar en los 5 anteriores y, a pesar de los diferentes escudos de las dos compañías, han llegado siempre detrás de la gente de Bolzano en las clasificaciones en los tres campeonatos disputados por el rival (y, muy probablemente, en éste también en la recta final).

Hay dos desafíos en Temporada 2018/19 en el Grupo B de la Serie C. El partido de ida disputado en Alto Adigio fue perseguido para el equipo dirigido por De Canioque se hundió 2-0 en la primera partereacciona con la red de Bifulcopero luego golpea dos bosques Y falla un penalti con Vantaggiato. En el partido de vuelta en el Liberati a Ternana en gran dificultad, con Gallo en el banquillo, logra igualar la ventaja inicial de Lunetta con un gol Nicastro (en la imagen). Esta vez es Sudtirol el que falla un penalti, o más bien es Iannarilli que neutraliza el penalti Soplón.

Dos años más tarde, los dos equipos se encontraron en la Serie B y en el Druso el Ternana, recientemente entrenado por Andreazzoli, obtuvo una empate 0-0. En la vuelta, en la antepenúltima jornada del campeonato, los de Bisoli vencieron al Liberati gracias a un gran gol del defensa visitante curto. El partido más reciente es el de la primera vuelta del 23 de septiembre, con Fere por delante Casasolahasta el empate en el minuto 94 Casiraghi, sobre un penalti muy generoso otorgado. Aquí están todos los anteriores:

2018/19 – Sudtirol-Ternana 2-1 (Serie C)
2018/19 – Ternana-Sudtirol 1-1 (Serie C)
2022/23 – Sudtirol-Ternana 0-0 (Serie B)
2022/23 – Ternana-Sudtirol 0-1 (Serie B)
2023/24 – Ternana-Sudtirol 1-1 (Serie B)