Tras la victoria matemática del campeonato de Segunda Categoría, Scarlino no para y vence también en Alberese – Grosseto Sport

Después de la victoria matemática del campeonato de Segunda Categoría, Scarlino no para y vence también al Alberese (resultado final 3-5). La primera parte dictó el destino de todo el partido, con los giallorossi marcando los cinco goles.

En el minuto 15 el partido fue interrumpido por un gol en propia puerta de Alberese, que puso el 0-1 en Scarlino. Unos minutos más tarde llega también el segundo gol de los Giallorossi gracias al gol de Vento. Zauli le responde con el gol que permite a Alberese recortar distancias.

Esta vez Monterisi marca el 1-3 en el minuto 28 y después de 10 minutos Fabbri encuentra el atizador para el cuarto gol de Scarlino. Una primera parte llena de oportunidades que acabó con el 1-5 en el minuto 42, marcado nuevamente por Monterisi.

La segunda parte se reabre con los locales que no se dejan desanimar por el marcador desfavorable. De hecho, Alberese vuelve al campo y en el minuto 20 encuentra el segundo gol con Toninelli.

En el minuto 25, Paolini metió el balón en la red para poner el 3-5, reavivando débilmente las esperanzas de su equipo. Scarlino consigue frenar el entusiasmo temporal de Alberese y finaliza el partido con otro resultado favorable de la temporada. «Estábamos cansados, pero teníamos que mantener la cabeza en alto y no bajar el rendimiento – comenta Massimo Cavaglioni – No hemos mantenido un ritmo muy alto, también por el calor. En la primera media hora ya estábamos ganando 1-5, lo que significa que los chicos respondieron bien. En la segunda parte intentaron lograr el resultado, ya que ahora teníamos las piernas pesadas y estábamos un poco apagados. Sin embargo, siempre logramos mantener el juego bajo control y llevar el resultado a casa”.

ALBERESE: Terrible, Zauli, Bettiol, Massetti, Mazzocco, Kacka, Paolini, Toninelli, Corradi, Cerboneschi, Martini. Disponibles: Toninelli L., Balestri, Avanzati, Chimenti, Giulianini, Stefi, Belhijou, Colorno, Sergi. Todos.: Palomas.

SCARLINO: Buzzegoli, Moretti (1′ calle Cinci), Bracciali, Fabbri, Giordano, Badjie Ya, Palmieri (20′ calle Pietrych), Liberali (1′ calle Antonini), Vento (10′ calle Felici), Bigliazzi, Monterisi (30 ′ San Vecci). Disponibles: Bigoni, Montomoli, Panebianco, Totti. Todos.: Cavaglioni.

GOLES: 15′ aut. Alberese (Sc), 22′ Vento (Sc), 25′ Zauli (Al), 28′ Monterisi (Sc), 38′ Fabbri (Sc), 42′ Monterisi (Sc), 20′ st Toninelli (Al), 25′ San Paolini (Al).