Convincente victoria del Génova por 3-0 ante el Cagliari

Finalizó la 34ª jornada de la Serie A, con el aplazamiento de esta tarde entre Génova Y Cagliari. Los muchachos de Gilardino ocupan la duodécima posición en la clasificación y vienen de la derrota ante la Lazio. El Cagliari Ranieri está en buena forma: dos empates contra el Inter y la Juventus y una gran victoria contra el Atalanta en Cerdeña. La salvación aún por conquistar para el Cagliarisin embargo, la situación es diferente para el Génova con una situación de clasificación más tranquila.

depositofotos

Génova-Cagliari

El equipo local empezó fuerte y se adelantó en el minuto 17: Thorsby de cabeza remata en la red aprovechando un centro que llega desde la banda derecha. El Génovaa los 10 minutos marcó el segundo gol con Frendrup. La primera mitad terminó con el control total para los locales ganando por dos goles, con el Cagliari en evidente dificultad para crear acciones peligrosas. El Génova estuvo cerca del 3-0 en dos circunstancias: primero con Thorsby que encuentra el rechazo de pelea y luego con De invierno que va a centímetros de la portería. Llega el tercer gol Génova con lo de siempre Gudmundsson que marcó su decimocuarto gol en su primera aparición en un campeonato como la Serie A. El partido acabó 3-0 para los locales, que dieron un espectáculo ante su afición, el Cagliari De Ranieri Con esta derrota se mantienen 3 puntos por delante del penúltimo Udinese, y la seguridad aún está por alcanzar.

PREV Trento, represión contra las bebidas espirituosas en via Santa Maria Maddalena | La Gazzetta delle Valli