Equipo también ausente en el camino a Cosenza – Telesveva Notizie

Si los que empiezan bien están a medio camino, lo contrario ocurre con los que fracasan en los albores de un proyecto o de un partido de fútbol: para confirmarlo, pregúntenle al Bari, Cosenza volvió a golpear frío y incapaz de invertir el rumbo durante el partido. La derrota por 4-1 en San Vito-Marulla, un resultado que tuvo consecuencias desastrosas para una clasificación ahora muy delicada, con el equipo directamente en la zona de descenso y obligado a superar al menos a uno de Ternana, Ascoli y Spezia, a un punto de distancia, disputar el playout, confirmó la incapacidad de Vicari y sus compañeros para afrontar el partido con eficacia. El gol de Mazzocchi en Cosenza en el minuto 4 es el noveno gol que encajan los rojiblancos en los primeros 15 minutos en este campeonato. Y el segundo gol de Tutino, conseguido en el minuto 16, no entra en esta particular estadística por cuestión de segundos. En el transcurso del primer cuarto de hora, en cuanto a número de goles encajados en la mitad, el Bari es segundo con Pisa y Reggiana. Sólo Brescia lo hizo peor, encajando 12 goles entre el minuto 1 y el 15. Desde hace dos meses se acentúa una tendencia a equivocarse: en los últimos 10 partidos, con un total de tres puntos, el Bari siempre ha ido primero por detrás, ha encajado goles cinco veces en los primeros cinco minutos (antes de Cosenza había sucedido contra Catanzaro, Venezia, Cremonese y Pisa) y en siete ocasiones en los primeros 20′. Es casi fisiológico tener que vivir corriendo y desperdiciar más energía de la necesaria, sin conseguir casi nunca el resultado. Una tendencia que se cancelará inmediatamente a partir del partido del miércoles en San Nicola contra el Parma. Cuando Giampaolo y su equipo también tendrán que reinventar el centro del campo: parada de dos partidos para Nicola Bellomo tras la expulsión en Cosenza, Benali también fue descalificado, amonestado y amonestado en Calabria.

PREV Baloncesto Serie A. Priftis no confía en Sassari: “Harán un partido serio”