Rugby. RF COM Sondrio vuelve a la victoria contra Cus Pavia.

Después de la decepcionante actuación del domingo pasado contra Bassa Bresciana en Leno, Sondrio Rugby volvió a la victoria con una actuación convincente contra Cus Pavia.
El partido fue emocionante desde el principio. Los locales inmediatamente tomaron el control del partido y en el quinto minuto Grillotti hizo rodar el balón con una buena jugada que derivó en el primer gol del partido. El conjunto paviano respondió puntualmente con un tiro libre.

Sin embargo, RF Com demostró ser el equipo más decidido sobre el terreno de juego y siguió pisando el acelerador. Gracias a las habilidades de Rizzi, Moroni y a la solidez del scrum, el equipo de Valtellina terminó la primera parte con un marcador de 31-3, dejando a sus oponentes mirando. En la segunda mitad, RF Com siguió mostrando su espíritu de lucha, cruzando la línea de gol tres veces más con Ciapponi, Turcato y Moretti.

A pesar de la cómoda posición sobre el terreno de juego, en el minuto 50 los entrenadores decidieron dar espacio a todo el banquillo, rompiendo el equilibrio de la primera parte y permitiendo a los rivales ganar terreno y anotar tres tries en los diez minutos finales del partido.

El último try de la jornada llegó de la mano de Martin Lawlor en el minuto 78, nombrado Man Of The Match.

El partido terminó con un marcador de 55-24.

Destacan las ausencias de Del Dosso por lesión y de Giacobbi por descalificación, pero a pesar de ello, Sondrio Rugby demostró que está en excelente forma, manteniendo una alta concentración a pesar de la decepción de la semana anterior.

Alineación: Mazza (V), Colombini A., Rizzi, Lawlor, Bombardieri, Grillotti, Colombini S., De Simone, Moretti, Ciapponi (C), Turcato, Pontiggia, Parolini, Kokollari, Moroni. Banquillo: Piccolo, Volontè, Ambrosini, Clementi, Catalani, Schenatti M., Schenatti L.. Entrenadores: Fleming Enache.

Marcadores: 5′ m. Grillotti tr. Grillotti, 7′ cp Pavía, 9′ cp Grillotti, 10′ m. Rizzitr. Grillotti, 22’m. Moroni tr. Grillotti, 40’m. mezclar tr. Grillotti, 48’m. Ciapponi, 58′ Turcato tr. Grillotti, 62’m. Moretti, 70m. tr. Pavía, 75′ m. tr. Pavía, 78′ m. Lawlor tr. Rizzi, 81 años. tr. Pavía.

Clasificación: RFCom Sondrio 49, Fiumicello 39, Cus Pavia 32, Parabiago 28, Bassa Bresciana 27, I Centurioni 20, Brixia 20, Bérgamo 1