Último partido fuera de casa con victoria de Trapani, Gioiese ya descendió

último viaje de Trápani en la temporada regular, que enfrenta al gioiese en la penúltima jornada del grupo I de la serie D. Por un lado el Trápani de récords, ya ascendido a la Serie C. Por otro lado gioiese, condenado ya al descenso a la Excelencia. El partido comienza inmediatamente con un duro choque y la ambulancia entra al campo para Zamani y Gelli. El jugador de Gioiese se lleva la peor parte y tiene que abandonar el campo. En el minuto 26 Sartore fue derribado en el área, penalti para Trapani por una clara falta de Faye pero Bollino fue detenido. La primera parte termina 0-0. En la segunda parte, en el minuto 48, Smith detiene el peligroso disparo de Sartore, poco después de que Sbrissa afeita el poste. El primer gol de Trapani llega con el cambio de formación en el minuto 62: Samake se lanza al contraataque y lanza un lanzamiento que se estrella en el palo interior. En el minuto 69 duplicaron la ventaja con un derechazo de Balla al contraataque. Sólo al final, en el minuto 85, Gioiese acortó distancias con una bonita cuchara de Elia.

El marcador del partido

Gioiese (4-2-3-1): Smith; Faye (49′ Armani), Montefusco, Oliveira, Chazarreta; Mandaglio (55′ Guerrisi), Teliz; Vasil, Zamani (6′ Elia), Titizian (81′ Aloisio); Sánchez (38′ Toscano). En el banquillo: Tammaro, Latella, Foti, Piromalli. Todos.

Trápani (4-3-3): Antonini; Pino, Gelli, Sparandeo (60′ Balla), Guerrero; Aluisi (60′ Bolcano), Marigosu, Sbrissa (72′ Palermo); Bollino, Samake (72′ Montini), Sartore (81′ Liepins). En el banquillo: Ujkaj, Morleo, Bova, Convitto. Todos.

Árbitro: Mancini (Tarot-Gelli)

Goleadores: 62′ Samake, 69′ Balla, 85′ Elia.

Notas: advertencias: Titizian, Marigosu, Balla, Aloisio.

PREV Anzio, pillado quitando las ruedas de un coche: pillan a la “banda de los neumáticos”