Bitonto vence al líder de la liga Altamura y vuelve a la esperanza

Todo en 90 minutos. Este podría ser el título para una semana que promete ser muy intensa y llena de expectativas para el Bitonto estadounidense. Los Neroverdi vencieron en casa al Team Altamura, ya ascendido a la Serie C, en un partido vigoroso y nada predecible.

Después de una primera parte equilibrada, los leones fueron atravesados ​​por Loiodice en el minuto 5 de la segunda parte, un gol que parecía haber acabado con las ambiciones deportivas de toda una ciudad. Pero en el campo neutral de Bitetto, hogar de Bitonto durante demasiado tiempo, los neroverdi de Valeriano Loseto se reorganizaron, logrando el empate en el minuto 18 de la segunda parte con el Palazzo y revirtiendo la contienda en el minuto 32 gracias a Rotondo.

La mejor noticia para los aficionados de Bitonto, sin embargo, llegó de los “Puttilli” de Barletta, donde los rojiblancos fueron derrotados en casa por 2-3 por Fasano, que tenía poco que pedir al final de la temporada. Por lo tanto, Bitonto ha alcanzado a Barletta con 30 puntos y ahora espera concretamente la salvación. Todo estará en juego en el difícil partido fuera de casa en Casarano, donde los neroverdi tendrán que sacar el máximo partido. Y para el viaje a Salento se espera un mini éxodo de aficionados siguiendo a los leones.

Debajo de nuestro artículo, las palabras del señor Valeriano Loseto.