Lucha igualada entre Bitonto C5 Femminile y Tiki Taka

El Bitonto Fútbol sala femenino Empató 2-2 con Tiki Taka en las mesas del PalaPansini de Giovinazzo y cerró la temporada regular de la Serie A en cabeza. Los neroverdi cerraron la temporada regular en cabeza con 57 puntos, 4 puntos sobre Falconara, que en la última jornada. conquistó el terreno de juego del Yougo Lazio. Ahora toca que las leonas descansen y empiecen a preparar el primer partido de los playoffs ante el Kick Off Milan.

LAS NOTICIAS
Fue un desafío intenso y reñido entre dos de los protagonistas absolutos del panorama nacional, pocos días después de la victoria de las leonas en la final de la Copa de Italia en Génova.
Esta vez fue el equipo de Abruzzo el que salió corriendo, encontrando la ventaja en el minuto 8 con un disparo de Bettioli que engañó a un aturdido Jozi, que acababa de sufrir un golpe en la cara. Bitonto no está desunido y logró el empate en el minuto 12 gracias a la implacable Lucileia, que marcó el gol negriverdi. Luego, en el minuto 17, los Giallorossi volvieron a tomar ventaja con un gol de Cortés, que pudo marcar el gol con un rebote en el poste tras un corte de De Siena. Los dos equipos se fueron al descanso con 1-2 para Tiki Taka.
En la segunda parte el equipo bitontino empezó fuerte, pero Duda logró repeler los ataques de las leonas. Otra parada de Bettioli en el minuto 13, pero Tiki Taka tuvo que capitular un minuto más tarde, cuando Bitonto recuperó el balón en el área y Renatinha con un disparo raso devolvió el empate al partido. Aunque el equipo de Abruzzo propuso al futbolista del quinto movimiento a 5′ del final, el resultado permaneció empatado en la paridad hasta el final.
Los playoffs del campeonato serán un nuevo torbellino de emociones para toda una ciudad, que espera nuevos éxitos de las terribles chicas de la camiseta negra y verde.

PREV 4 detenciones y bienes incautados por 2 millones de euros – BisceglieLive.it