Fútbol: Chieri no hace concesiones al PDHAE, Aygreville golpea, Charvensod empata

El tercer gol de Chieri

DEPORTE

Orangerossoblu arrollado, Aygreville sigue siendo dueño de su destino en términos de salvación

Chieri no hace concesiones al ya descendido Pont Donnaz Hône Arnad Evançon. Los orangerossoblu, con las laderas, lograron su derrota número 25 en el grupo A de la Serie D. Golpe sordo para Aygreville, que sin embargo sigue con su destino en sus manos. El Charvensod empató, viendo interrumpida su racha de 6 victorias consecutivas.

Chieri no da descuentos a la PDHAE

La PDHAE no puede hacer nada contra un equipo de Chieri que persigue puntos de seguridad y gana por 5-2. Las redes no son suficientes para los habitantes del valle Plata Y Torromino.

Fuerte derrota para Aygreville, superado por 3-0 en la segunda parte por el Pro Novara en el grupo A del Eccellenza. Las Águilas, en la última jornada, tendrán que vencer al Alpignano para lograr la salvación sin esperar noticias del resto de campos.

Pasando a la Promoción, empate 1-1 en casa del Charvensod. Tras la ventaja de Montanaro, Carreras encontró el gol al inicio de la segunda parte.

En Primera, el CGC Aosta frena la carrera por el play-off y empata 2-2 con Cigliano. no son suficientes Jallow Y monteleone. El Aosta Calcio 511, ya descendido y que tendría que enfrentarse al Santhià, no se presentó al terreno de juego.

En Gazzetta Matin el lunes 29 de abril 8 páginas dedicadas al fútbol juvenil y amateur. El periódico también estará disponible en formato digital para PC, smartphones y tablets.