Excelentes resultados del Budo Sanremo en las eliminatorias para el campeonato italiano de judo

Publicado: 28 de abril de 2024 6:01 p.m.

Las clases U15 y Assoluto están en la alfombra

Hoy las eliminatorias regionales para el campeonato nacional de judo

El domingo 28 de abril se desarrollaron en el PalaDuferco de Arenzano las fases regionales de clasificación para las finales del campeonato italiano de judo en las categorías U15 y Assoluto.

Mattia Pascuzzo (-55 kg) con una excelente actuación que le valió el segundo puesto ganó la final A2 del campeonato reservado a los nacidos en 2010 y 2011, el camino de su compañero Hamza Jaballah (-73 kg) fue menos afortunado y a pesar de una buena actuación. no logró pasar a la final.

Después del día de las competiciones, tuvo lugar la clasificación para el campeonato Absoluto (reservado a los cinturones negros de Judo), aquí el Budo Sanremo consiguió una plaza en la final de Perugia con el atleta Filippo Fontana (-73kg) gracias al segundo puesto en la región