Lacrosse femenino No. 6 eliminado por Syracuse No. 4 en la semifinal de ACC – The Cavalier Daily

El enfrentamiento de semifinales del viernes de Virginia en el Torneo ACC fue inolvidable para los Cavaliers No. 6 (14-4, 6-3 ACC), quienes fueron completamente derrotados por Syracuse (14-5, 8-1 ACC) por 19-4. margen. Virginia fue la segunda mejor en casi todas las facetas del juego, y una ventaja temprana tomada por el número 4 de Orange fue demasiado para que los Cavaliers pudieran recuperarse.

El primer cuarto fue inmediatamente todo Syracuse, ya que la atacante junior Olivia Adamson anotó dos goles en los primeros 90 segundos de juego. La centrocampista graduada Emma Tyrell añadió el marcador poco más de un minuto después, al que siguieron tres goles consecutivos en tiros en posición libre.

Virginia no tuvo respuesta para la potencia ofensiva de los Orange, y después de dos goles más para Syracuse, el cuarto terminó con los Cavaliers perdiendo por un asombroso 8-0. El impulso del concurso lo mantuvo únicamente el Orange, que no le ofreció a Virginia muchas oportunidades de responder en el lado ofensivo.

El atacante senior Morgan Schwab puso a los Cavaliers en el tablero a principios del segundo cuarto cuando el atacante novato Madison Alaimo fintó una evasión y eligió a Schwab en el área para rematar en la esquina superior izquierda. Sin embargo, esta sería la última vez que Virginia sumó al marcador durante la primera mitad. Tyrell completó un triplete en la primera mitad, y el mediocampista novato Joely Caramelli, la atacante senior Emma Ward y la mediocampista senior Maddy Baxter sumaron a sus totales para el Orange. Un déficit de 13-1 en el medio tiempo fue indicativo de las luchas de los Cavaliers en la primera mitad, y Syracuse había comenzado a llevarse la victoria.

La Naranja volvió a anotar apenas 16 segundos después del tercer cuarto gracias a la mediocampista senior Natalie Smith. Virginia respondió rápidamente a través del mediocampista Mackenzie Hoeg, a quien Schwab encontró en el área para el segundo gol del día de los Cavaliers. Después de que Syracuse anotara dos veces más, Schwab eligió una vez más a la defensora Maggie Bostain cuando quedaban cinco segundos por jugar.

El marcador del último cuarto comenzó con tres tiros consecutivos en posición libre que fueron enviados con frialdad: dos para Orange y uno para Virginia. Syracuse anotó por última vez al final del último período para terminar el juego con un sorprendente marcador de 19-4.

Al final, una actuación olvidable en la primera mitad hundió el barco de los Cavaliers. El habitual portero destacado de segundo año, Mel Josephson, que fue enviado a la banca durante el segundo cuarto debido a que permitió una serie de goles, aunque regresaría más tarde, fue solo uno de los marcadores de una actuación decepcionante de Virginia.

Además, los Cavaliers fueron derrotados en los empates por un margen de 22-3. Cada vez que los Orange anotaban, recuperaban la posesión, lo que hacía que la remontada fuera casi imposible para Virginia. En el lado ofensivo, Syracuse tuvo cuatro jugadores que ganaron un triplete ese día, a saber, Adamson, Smith, Tyrell y Ward. Mientras tanto, Schwab fue el único Cavalier que consiguió más de un punto.

En el lado defensivo, la zona de Virginia fue constantemente destrozada por el ataque de Orange. La defensa de transición también tuvo problemas y, junto con el margen de control del empate, eso significó que los Cavaliers estuvieran persiguiendo mucho en la primera mitad. La disciplina también fue un problema para Virginia (Syracuse anotó la friolera de siete goles mediante intentos de posición libre) y el margen de faltas asimétrico detuvo cualquier impulso que los Cavaliers intentaran generar.

Virginia esperará superar esta dura derrota y escuchar su nombre durante la revelación de la clasificación del Torneo de la NCAA. El show de selección está programado para el 5 de mayo a las 21 horas y será transmitido por ESPNU.

PREV Angelina Mango esperada en Rímini para el Festival de Verano Rds: los detalles
NEXT El ex médico jefe Vito Lorusso acepta una condena de cinco años.