Real Soveria Simeri lidera la categoría: 2-0 contra la Academia Crotone

28 de abril de 2024 20:28

Un desafío muy importante para el Soveria, llamado a ganar para mantenerse en la carrera por los playoffs.

Por otro lado, el acorazado rojiazul que hasta ahora domina merecidamente el campeonato con sólo una derrota.

pancartas

Soveria apareció en el campo con Mangone en la portería, una defensa de tres hombres liderada por Lamanna, Milazzo y Goteri; en el centro del campo Rotundo, Frontera, Mercurio y Voci y Lippelli en ataque detrás de Prudente y Gareri.

pancartas

El partido comienza con una serie de oportunidades para el Crotone, todas frustradas por una excelente actuación de todo el departamento defensivo y algunas preciosas intervenciones del portero Mangone.

pancartas

Luego, el equipo local se adelantó gracias a un doblete dictado por la experiencia de Gareri y luego cerró la primera parte con 2-0.

En la segunda parte, el Crotone avanzó con gran intensidad en busca del empate, gracias al atletismo y la calidad de sus jugadores, que, sin embargo, chocaron con un Soveria bien colocado, cohesionado y concentrado.
En esto queda patente el gran trabajo de Mister Boemia, que ha llevado a estos niños a una conciencia y concentración cada vez mayor.

El partido termina 2-0 para los locales: 3 puntos preciosos que llegan después de una gran actuación y que deben servir como motivación adicional para los últimos partidos del campeonato.

PREV Jornada de puertas abiertas y maratón de lectura en la velada Aterno-Manthonè en Pescara