Copa Lombardía – Luino, el sueño es realidad: super Ruzzoni, 5-4 dcr

POZZUOLO MARTESANA – Los que creen sueñan, los que se atreven a ganar: este es el mantra de una final en la que todo puede pasar, porque las finales, como sabemos, siempre son una historia en sí mismas. Y Luino cree en ello tanto como el equipo bérgamo de Badalasco y hoy, después de un larguísimo e ilusionante recorrido, los dos equipos se verán cara a cara para alzar al cielo el trofeo más ansiado y hacerse con ese ansiado ascenso.

Un partido interminable que ganó Luino en el minuto 95 con gol de Trizio, 2-2. Luego pasamos a los penaltis y gana Luino 5-4.

SILBATO INICIAL – Salimos a las 15.35 h. La segunda parte comienza a las 16.32 horas.

PRIMERO TIEMPO – Es una final real pero con un toque de tensión entre Luino y Badalasco. La primera parte ve a un Luino que puede hacer daño en el contraataque, mientras el equipo de Bérgamo pretende explotar su físico. El 1-0 llega con mérito y lleva la firma de Incarbone, luego los rossoblù no aprovechan algunos contraataques y son castigados al final de la primera parte del partido.

SEGUNDO TIEMPO – Pasa todo lo que no te esperas: Badalasco se adelanta con un golazo de Luino, luego pasa todo en los últimos minutos. Pero en el medio hay mucho Luino, un poco impreciso porque las oportunidades llegan y falta puntería. Pero cuando aquí todo parece acabado llega la perla de Trizio que pone el 2-2. La afición rossoblù explota, vamos a la prórroga.

PRIMERA MITAD EXTRA – En estos 15 minutos pasa poco, el cansancio se hace sentir. La mejor oportunidad la tiene Incarbone que dispara alto desde la frontal. Luego mucho juego fragmentado.

SEGUNDO TIEMPO EXTRA – Otros 15 minutos de poco juego y mucho cansancio. Las ocasiones más deliciosas son las de Seno, que desvía lo justo a Marta, y el poste de Rubbi desde prácticamente cero metros.

dieciséis’: vamos a los penaltis

15′: sigue jugando

13′: Cambio Badalasco, sale Merizio y entra De Bernardi (B)

11′: increíble post de Rubbi, con la portería desprotegida a intervalos encuentra el palo

8′: hace gritar a Lamera, pero el cabezazo se desvía, córner

7′: en el frente contrario le toca a Seno, el atacante gira bien y busca el córner, Marta marca la diferencia

6′: La alta salida de Ruzzoni desbarata una acción potencialmente peligrosa

5′: Buscamos energía, equipos visiblemente cansados ​​y largos.

1′: últimos 15 minutos de esta final, o marcamos o vamos a los penaltis

PRIMERA MITAD EXTRA

15′: final de la primera parte extra

14′: Tiro libre desde la derecha para Badalasco, aleja la defensa rossoblù

14′: Visconti (I) amonestado

12′: advirtió Testa M. (L)

11′: Seno gana un excelente tiro libre y parece haberse olvidado del gol fallado y ahora juega con y para el equipo.

10′: Conclusión desde fuera del área de Defendi, derechazo al borde del palo

8′: Intento de Incarbone al banco de Lercara, el nueve tiene prisa por disparar, está en mal estado y efectivamente dispara alto

7′: Luino vive esta última media hora con un equipo totalmente al ataque

5′: Fuera de juego de Gningue (I)

1′: Empecemos de nuevo, será media hora de fuego.

SEGUNDA MITAD

51′: doble silbido. vamos a la prórroga

50′: GOL DE LUINO, 2-2: Trizio se encarga, el balón sale y el catorce encuentra una bola de fuego dentro del área que vale la prórroga

48′: Todo el corazón de Luino está ahí ahora, esquemas que están rotos desde hace un tiempo.

46′: Seno recibe un pase largo de Lercara y va a cruzar con el zurdo, el balón al fondo de la nada

45′: seis minutos de tiempo añadido

41′: fuera de Asero, dentro de Seno (L)

41′: fuera Cabeza dentro Spena (L)

37′: Barone no puede venir, Trizio está ahí.

35′: lesión de Barone, el lateral se queda en el suelo gritando

34′: Luino tiene otra oportunidad, pero el cabezazo de Lercara no encuentra portería desde una posición favorable

30′: Sale Cavana, entra Possenti, sale Licini, entra Gamba (B)

26′: Dozzio fuera, Olaya Sánchez entra (I)

24′: El equipo de Bérgamo ya empieza a jugar con el reloj

22′: el equipo de Varese sigue buscando a Lercara, el atacante no está al 100% pero esperamos una de sus jugadas

20′: Los chicos del Mister Giallonardo intentan ganar metros pero les falta agudeza

18′: Fuera Pesenti, entra Rubbi (B)

17′: Luino tuvo una gran oportunidad con un cabezazo en picada de Lercara, súper parada de Marta

15′: oportunidad para Testa, cornada casi perfecta en un córner, llega el desvío de Marta, de nuevo córner

13′: Luino debe sacudirse y recuperar el coraje de la primera parte

9′: primera sustitución Luino, sale Iozzino, entra Lercara

7′: Tiro libre para la derecha de Asero, Marta se acerca y se aleja

5′: GOL DE BADALASCO, 1-2: llega el Eurogol de Bérgamo, y de nuevo trae la firma de Pesenti que gira desde la frontal y lo lanza al ángulo superior

3′: Primera ocasión de Badalasco en un córner, Lamera corta más alto que nadie pero falla por un pelo

1′: empezamos de nuevo sin cambios

PRIMERA MITAD

45′: sólo un minuto de tiempo añadido

42′: GOL DE BADALASCO, 1-1: tiro libre en el área, disparo en el centro y llega el disparo de Pesenti

41′: Tiro libre desde el borde del área, el Capitán Testa se hace cargo pero no tiene nada que ver con el gol.

40′: La primera tarjeta amarilla del partido es Pagani (B).

39′: Tiro libre en el área de Badalasco, hay esquema de Luino en el eje Testa M. – Gningue, pero un rebote favorece al portero invitado

37′: Biancazzurri que se animó en los últimos minutos, el intercambio Pesenti – Polosello lleva al diez a disparar desde dentro del área pero el lugar es central y Ruzzoni no tiene problemas

35′: El equipo de Bérgamo intenta mostrarse, el balón se pierde mal a veinte metros, el pase llega a Cavana pero el número diez falla sensacionalmente

31′: Buen intercambio Gningue – Asero, el número siete lo mete por la derecha y dispara, el balón es demasiado débil y central.

29′: Intento desde fuera de Badalasco, zurdazo de Mezzacapo, Ruzzoni es providencial desviando el balón al larguero, luego el balón se queda ahí pero la defensa rossoblù se salva

27′: Otra oportunidad más para Incarbone lanzada a la red por Asero, el atacante la extiende demasiado y cede el balón al número uno de Bérgamo.

25′: Incarbone sigue siendo protagonista del saque de Iozzino, el nueve lo coloca a la derecha y va a disparar, bloqueando a Marta en un lanzamiento

22′: GOL DE LUINO, 1-0: acción que se desarrolla por la izquierda, pasa adentro para que Incarbone pase por las calles centrales y con un disparo sucio le da la ventaja a su equipo

20′: Veinte minutos en el reloj, la carrera no despega

15′: fase de estancamiento de la carrera, después de los primeros estallidos, surgió un poco de tensión e imprecisión

13′: Lanzamiento de Barone para Gningue, fuera de juego

8′: ambos equipos se estudian e intentan tomar medidas

6′:cBadalosco intenta presentarse pero falla la combinación Pesenti – Polesello, el balón va a Ruzzoni

4′: Oportunidad de Gningue recibe fuera del área de Dozzio, zurda desviada bloquea a Marta

3′: Acción de antemano de Luino, Asero falla el disparo desde lo alto de Asero, que pierde el balón en posición favorable

1′: saque inicial, vence a Luino

15.35 h: saque inicial, vamos

15.20 horas: equipos en los vestuarios para la llamada del director del partido

15:00 horas: equipos en el campo para el calentamiento previo a la final

LA PLANILLA
LUINO – BADALASCO 5-4 p.b. (2-2)
No él
: Ruzzoni, Testa S. (41′ calle Spena), Iozzino (9′ calle Lercara), Testa M., Nasali, Visconti, Asero (41′ calle Seno), Dozzio (26′ calle Olaya), Incarbone, Gningue, Barone (37′ calle Tricio). Disponible: Peri, Spozio, Trizio, Spena, Seno, Lercara, Olaya Sánchez, Chrifi, Gaspari. Entrenador: Giallonardo
Badalasco: Marta M., Licini (30′ calle Gamba), Mezzacapo, Lamera, Defendi, Pagani, Chignoli, Merizio (118′ calle De Bernardi), Pesenti (18′ calle Rubbi), Cavana (30′ calle Possenti), Polesello ( 33′ Čeka). Disponible: Marta N., Menclossi, Amati, De Bernardi, Possenti, Gamba, Ceka, Corna, Rubbi. Entrenador: Pagnoncelli
Árbitro: Enrico Pappalardo de Crema
Marcadores: 22′ Incarbone (L), 42′ Pesenti (B); punto: 5′ Pesenti (B), 50′ Trizio (I)
Nota – Día nublado, cancha sintética. Espectadores: aproximadamente 500. Amonestación: Pagani (B), Licini (B), Nasali (I), Testa M. (I), Visconti (I) Tiros de esquina: 6-2, Tiempo añadido: 1’+6′.