Syracuse Crunch vence a Amerks, 4-3, en tiempo extra en el Juego 2 de las semifinales de la División Norte

Siracusa, Nueva York – Gabriel Fortier anotó el gol de la victoria en tiempo extra para levantar el Syracuse Crunch sobre los Rochester Americans, 4-3, en el Juego 2 esta tarde en el Blue Cross Arena.

La victoria iguala la serie semifinal al mejor de cinco de la División Norte, 1-1.

El portero Brandon Halverson detuvo 24 de 27 tiros en la victoria. Devon Levi desvió 30 de 34 en la red para los estadounidenses. Syracuse se mantuvo sin goles en dos oportunidades de juego de poder, mientras que Rochester convirtió con la ventaja de su único hombre.

Los estadounidenses fueron los primeros en llegar al marcador con un gol de juego de poder a mitad del primer cuarto. Halverson hizo la salvada inicial, pero Michael Mersch finalmente consiguió su palo en el disco suelto y lo empujó a través de la línea de gol durante una pelea en el área.

Rochester duplicó su ventaja en el minuto 13 del segundo tiempo. Lukas Rousek centró el disco para que Linus Weissbach anotara con un golpe de muñeca estando solo en la ranura. El Crunch recuperó uno y convirtió el juego en un gol con solo 47 segundos restantes en la sala. Phil Myers disparó un largo tiro derecho que Jordy Bellerive desvió más allá de Levi.

The Crunch abrió el tercer período con dos goles para tomar la delantera. El primero llegó en la marca de 4:59 cuando Gage Goncalves redirigió otro tiro de derecha de Myers. Cuatro minutos más tarde, Sean Day colocó el disco en la puerta trasera y lo metió en una red abierta. Los americanos empataron el juego, 3-3, con 3:54 restantes en el juego. Mason Jobst envió por la banda izquierda y envió un disparo justo debajo del travesaño.

Syracuse ganó el juego 10:56 en el tiempo extra. Después de que Crunch ganara el empate en el círculo izquierdo, Declan Carlile consiguió el disco en el punto izquierdo. Envió un disparo hacia esa red que Fortier cabeceó desde la ranura para igualar la serie.

The Crunch y Amerks viajan a Syracuse para el Juego 3 este jueves y el Juego 4 el sábado.

Los boletos para un solo juego y los paquetes de boletos para las eliminatorias de la Copa Calder 2024 ya están a la venta y se pueden comprar en persona en la oficina de Crunch ubicada dentro del Upstate Medical University Arena en Onondaga County War Memorial en 800 S. State St. en Syracuse, por llamando a la oficina al 315-473-4444 o en línea a través de Ticketmaster. Para conocer las últimas noticias de Crunch, visite www.syracusecrunch.com o siga al club en Facebook (www.facebook.com/syracusecrunch), Twitter (@SyracuseCrunch) e Instagram (@syracusecrunch).

Crujientes: Jordy Bellerive lleva goles en partidos consecutivos.