Olbia-Spal 1-4: la temporada termina con goles de Siligardi, Dalmonte (2) y Zilli

El último baile de la temporada, para el Spal, es una fiesta. Pero es amargo. En Olbia termina 4-1 para los blanquiazules (anotó Siligardi, dos veces Dalmonte y Zilli) pero no hay nada que celebrar demasiado. Los playoffs han terminado y, gracias a la cuarta victoria consecutiva, los arrepentimientos por lo que pudo haber sido y no fue aumentan dramáticamente. En Cerdeña, Contiliano y sus compañeros caminan, dominando el partido prácticamente en todo momento. La temporada, con más sombras que luces, pasa así al archivo con una salvación y poco más. Ahora habrá trabajo que hacer para el futuro y para la inevitable reestructuración. Una operación que quizás partirá del director del área técnica, Filippo Fusco, cada vez más lejos de Ferrara. A partir del lunes ya llegará el momento de hacer valoraciones sobre Di Carlo y los jugadores. Pero mientras tanto, aquí tenéis la crónica del partido.

Suscríbete al canal de WhatsApp de FerraraToday

Noticias

90+3′ – Finaliza el partido y la temporada: Olbia-Spal 1-4

90′ – Habrá 3 minutos de descuento

90′- GOLES DEL SPAL (1-4) Contraataque de Antenucci (Spal) que en el borde del área sirve a Zilli que coloca el atizador con el pie izquierdo.

87′ – Cabezazo sin pretensiones de Nanni (Olbia) que sale alto

84′ – Cambio en Spal: vuelve Arena, sale Ghiringhelli

83′- GOL OLBIA (1-3) Acción personal de Ragatzu (Olbia) que entra al área por la izquierda y centra al segundo palo, batiendo a Meneghetti (Spal)

82′ – Disparo diagonal de Nanni (Olbia) que encuentra atento a Meneghetti (Spal)

71′ – Doble cambio en Spal: salen Dalmonte y Contiliano, entran Rao y Nador

70′ – Ghiringhelli (Spal) también es amonestado

69′ – Centro traicionero de Montebugnoli (Olbia) que salva Meneghetti (Spal) en el córner

68′ – Tarjeta amarilla para Contiiano (Spal)

63′ – Doble cambio en Spal: salen Siligardi y Petrovic, entran Maistro y Antenucci

57′ – Doble cambio en Olbia: salen Dessena y Arboleda, entran Gennari y Montebugnoli

54′- GOLES DEL SPAL (0-3) Tiro largo de Siligardi (Spal) para Dalmonte (Spal) que bloquea en el área, salta a Bellodi (Olbia) y centra con la derecha al segundo palo.

50′ Amonestación para Arboleda (Olbia)

47′ – Meneghetti (Spal) salva un centro peligroso, pero hay fuera de juego

46′ – Comienza la segunda parte: Catania sale en Olbia y entra Biancu. Schiavone también está dentro para Mameli

Segunda mitad

45+1′ – Finaliza la primera parte: Olbia-Spal 0-2

45′ – Habrá un minuto de tiempo añadido

41′ – Tiro libre desde el borde lanza un tiro libre atractivo hacia la pared, luego pide penalti por una supuesta mano pero el árbitro deja continuar

37′ – Tarjeta amarilla para Valentini (Spal) por una falta sobre Nanni (Olbia)

29′- GOLES DEL SPAL (0-2) Dalmonte (Spal) encuentra un hueco central, llega a veinte metros y lanza un zurdazo que se cuela en siete para el segundo gol visitante

26′ – Acción muy confusa en el área de Olbia: tras un contacto cuestionable entre Zanchetta (Olbia) y Petrovic (Spal), Dalmonte (Spal) patea y pega en el larguero

20′- GOLES DEL SPAL (0-1) Siligardi (Spal) abre por la derecha para Ghiringhelli (Spal) que devuelve el balón al 26: disparo con la izquierda desde el borde del área al primer palo y el visitante se adelanta

15′ – Otro disparo desde la frontal de Olbia, esta vez de Zanchetta: éste también sale alto

10′ – Ragatzu (Olbia) se libera en el área y lanza un disparo cruzado que intercepta Valentini (Spal)

4′ – Después de un buen comienzo de los biancazzurri, el primer disparo a portería llega de Olbia con Mameli: balón alto