¡Tercera victoria para Carmenta que corre hacia una salvación inesperada!

carmenta: Andretta, Bergamini (5′ calle Lago), Facci, Baldissera (10′ calle Moletta), Scalco, Biasibetti, Stragliotto, Dalle Tezze (5′ calle Ndoye), Amal (38′ calle Farinea), Peruzzi, Hajdari (45′ calle Sangne). Todos.

Marola: Albijanic, Vezzaro, Balzarin (40′ calle Onoigboria), Cappello (38′ calle Carillo), Campana, Fontana (31′ calle Fattori), Benetton (15′ calle Grisolia), Ebeye, Curvato (33′ calle Romani), Bellotto, Zamperlín. Todos.

Árbitro: Marín de Castelfranco Véneto

Redes. Calle 14′ Stragliotto, 43′ Ndoye, 48′ Biasibetti

Nota. Amonestó: Baldissera, Scalco (C), Fontana (M). Esquina 9-5. Rec. punto 1′, punto 4′

Noticias y fotos de Roberto Pivato

CARMIGNANO DI BRENTA

Tres puntos deberían haber sido y tres puntos fueron para Carmenta ante el ya descendido Marola. Sin embargo, no os dejéis engañar por el marcador: el partido se mantuvo equilibrado durante una hora y sólo en los minutos finales los carmignaneses consiguieron el resultado. La tercera victoria consecutiva permitiría actualmente al equipo de Marcolongo obtener la salvación sin pasar por los play-outs, un objetivo difícil de imaginar hasta hace unas semanas. En cualquier caso, el choque directo con Due Monti en la última jornada será decisivo. Aplausos para Marola, que a pesar de su destino ya sellado desde hace tiempo, juega con determinación, cumpliendo al máximo su compromiso y creando no pocos problemas a los rojiazules.

Marola en blanco-azul, Carmenta en rojo.

Los locales se lanzaron inmediatamente al ataque. El patrón ya habitual desde el saque inicial, con Andretta lanzando largo, buscando y encontrando la chispa de Scalco, balón a Peruzzi, asistencia al beso para Estragliotto que no logra rematar a dos pasos de distancia (1′). En el minuto 6, Hajdari descendió por la izquierda, invitando a un centro raso al centro del área donde ni Amal ni Stragliotto encontraron el desvío ganador. Los chicos Vulpis no se quedan quietos y miran Curvo, con un disparo raso y lejano, provoca un largo escalofrío en la afición local: Andretta se escapa con la ayuda de un gancho (7′). Otra vuelta de tiempo y Hajdari se libera bien en el área, rematando con la zurda, espléndida fuga de Albijanic.

El partido está abierto y los dos equipos responden golpe por golpe. Al minuto 16 Benetton intenta desde fuera: central. En el minuto 23, saque de esquina de Facci, cabeceado por Scalco y luego por Peruzzi casi desde atrás para devolver al centro un balón peligroso que la zaga se escapa. Minuto 24: Albijanic en dos tiempos con una volea con la zurda de Facci desde la frontal; Minuto 26: tiro libre desde tres cuartos de Ebeye, desvío aéreo de Benetton, Zamperlin falla por poco. De nuevo Marola en el minuto 28: centro de Balzarin desde la izquierda, cabezazo de Curvato, salva Andretta. La última oportunidad de una primera parte animada es roja y azul: ruptura de Hajdari, balón a Stragliotto, quien, desde una posición muy favorable, dispara al exterior de la red (39′).

La segunda parte se abre con un tiro libre insidioso de Bellotto desde muy cerca: Andretta despeja a córner (6′). Carmenta responde con Hajdari, cuyo zurdazo raso desde 16 metros sale desviado (12′). Dos minutos más tarde, ventaja: acción prolongada en el área de Marola, Albijanic rechaza el disparo derecho del recién introducido Ndoye, Hajdari y Peruzzi no logran repetir el gol, pero lo consiguen. Estragliotto con una cómoda placa derecha de dos pasos.

Stragliotto se regocija

La desventaja no deprime a los blanquiazules y Bellotto, con una excelente volea con la derecha para centrar, obliga a Andretta a despejar con dificultad (26′).

Imagen PENTAX

Gran oportunidad para el 2-0 local en el minuto 32: Ndoye roba el balón e intercambia con Amal, encontrándose cara a cara con Albijanic, que sigue siendo bueno bloqueando el zurdazo contrario. De todos modos pone fin al partido. Ndoye, su entrada fue decisiva, a 120 segundos del 90. Stragliotto recupera el balón en un contraataque invitado y sirve a Ndoye, quien, con un preciso disparo raso con la derecha desde el borde del área, mete el balón en el córner.

Ndoye recibe elogios de sus compañeros

Todavía hay tiempo para otro tiro libre de Bellotto, que provoca otra fuga de plástico a Andretta (47′), y finalmente, en el minuto 93, la perla de Biasibettique lanza un torpedo con la derecha desde posición sideral: balón al ángulo superior y aplausos en el escenario.

Artículo leído: 1

PREV Ballardini antes del Génova-Sassuolo: “Quiero volver a ver al equipo visto con el Inter, aún mejor”
NEXT Domingo 12 de mayo: ¡feliz día a todas las madres!