Reggio concluye su temporada perdiendo el tercer partido ante Brescia

Comienza el tercer partido de los octavos de final de la Copa Del Monte de Italia, el único partido de la Serie A2 programado para el día, ya que Brescia y Reggio Emilia son los únicos equipos que han llegado al tercer partido.

A pesar de sus esfuerzos, el equipo de Reggio Emilia terminó aquí su temporada, concediendo una victoria por 3-1 al Brescia.

Los sextetos salen al campo: Reggio parte con la diagonal Catellani-Gasparini, los atacantes son Preti y Guerrini, Sesto y Caciagli juegan en el centro, Torchia defiende la segunda línea. Luego es el turno del Bresciani de Zambonardi que elige la diagonal Tiberti-Klapwijk, los receptores martillo son Abraham y Cominetti, en el centro están Candeli y Erati, el líbero es Pesaresi.

NOTICIAS

El primer set empieza punto a punto (3-3). Muro de Cominetti y Candeli, amplía Consoli Sferc (10-7). Otro bloqueo de Brescia, el equipo local se extiende a +6 (13-7). Los amarillo-azules persisten (17-9). Un globo de Abraham llega desde segunda línea para ampliar el marcador (22-14). Punto de set para los Tucanes (24-15), que cierran con el ataque de Cominetti (25-15).

El segundo set empieza punto a punto como el anterior (3-3). Tiberti utiliza bien a sus centrales y encuentra la ventaja (8-5). El ataque de Gasparini está fuera, los chicos de Zambonardi encuentran +7 (14-7). Mariano entra por Preti (15-8). As de Gasparini (17-12). Bloqueo monstruoso de Caciagli, Conad intenta acortar distancias (18-14). Preti regresa por Mariano (21-15). Punto de set del Brescia (24-17), anulado por una falta de Gasparini (24-18). Klapwijk cierra el segundo set (25-18).

El tercer set empieza bien para Reggio (1-4). As de Guerrini (4-7). Muro de los amarillo-azules, Brescia se acorta (7-9). Manifestación de Preti que mantiene la poca ventaja que le queda (11-12). Empatan y luego los Tucanes se adelantan (16-14). El as de Guerrini vuelve a anotar el empate (16-16), luego encuentra dos ases más y amplía la ventaja (16-18). Bloqueo monstruoso del capitán Sesto, los Giallorossi no renuncian al +2 (20-22). Punto de set para Reggio en la primera parte del Sesto (21-24), anulado por Klapwijk (22-24). El ataque de Guerrini cierra el set y se lleva el partido 2-1 (22-25).

Reggio Emilia abre con la primera parte de Caciagli (3-3). Ace de Brescia que encuentra espacio (8-5). El equipo local amplía su ventaja (12-8). Sperotto entra para servir a Catellani, pero su balón acaba en la red (17-12). Vuelve Catellani (18-13). Manos libres de Guerrini (20-15). Manos libres de Gasparini que intenta acortar (22-18). Punto de set tomado por Erati (24-19), anulado por error de Cominetti (24-20). Un globo de Tiberti cierra el partido (25-21).

HOJA DE PUNTUACION

Consoli Sferc Brescia – Conad Reggio Emilia: 3-1

25-15(19′), 25-18(24′), 22-25(27′), 25-21(26′).

CONAD REGGIO EMILIA:

Caciagli 7, Mariano 0, Preti 17, Sesto 3, Sperotto 1, Catellani 1, Maiocchi ne, Gasparini 11, Bonola ne, Torchia (L), Moltini (L), Volpe ne, Guerrini 16, Suraci ne

Entrenadores: Fabio Fanuli, Tommaso Zagni.

CÓNSULES SFERC BRESCIA:

Erati 9, Braghini (I), Sarzi Sartori 0, Tiberti 1, Bettinzoli ne, Ferri 3, Cominetti 10, Franzoni 0, Ghirardi ne, Candeli 15, Klapwijk 19, Mijatovic 0, Abrahan 15, Pesaresi (I).

Entrenadores: Roberto Zambonardi, Paolo Iervolino.

Notas Reggio Emilia: as 7, error de servicio 11, recepción 44%, ataque 47%, bloqueos 4.

Notas Brescia: as 6, error de servicio 16, recepción 55%, ataque 62%, bloqueos 8.