Serie A, los resultados del Napoli-Roma y Atalanta-Empoli

El día 34 de abril continúa en este último domingo de abril. Una liga. Después de las victorias de Frosinone, Lazio e Inter, y los empates en Lecce-Monza, Juventus-Milán y Bolonia-Udinese, los dos partidos previstos para hoy finalizaron a las 18.00 horas y el partido a las 20.45 horas.

El domingo en la Serie A termina con victoria de la Fiorentina: la Viola marca 5 contra el Sassuolo

Esta tarde, en el estadio Artemio Franchi de Florencia, se disputó el último partido de la Serie A de este domingo. La anfitriona Fiorentina recibió al Sassuolo. Victoria clara del equipo italiano que, tras finalizar la primera parte con un 1-0 gracias a Sottil, encontró la vía del gol otras cuatro veces en la segunda parte, con Nico González (doble), Martínez Quarta y Barak. Thorstvedt anotó para el equipo verdinegro, para el 2-1 temporal.

Fiorentina que, gracias a este 5-1, sube a 50 puntos en la clasificación, alcanzando al Nápoles en la octava plaza, a falta de recuperar el partido contra el Atalanta. Sassuolo, por el contrario, se mantiene en el penúltimo puesto de la clasificación con 26 puntos, cinco menos que el trío formado por Frosinone, Hellas Verona y Empoli.

La 34ª jornada del campeonato finalizará mañana por la tarde, con el partido entre Génova y Cagliari previsto para las 20.45 horas.

Serie A: empate en Napoli-Roma, tres puntos para el Atalanta ante el Empoli

El Atalanta, después de haber conseguido el acceso a la final de la Copa de Italia esta semana, volvió a los terrenos de juego de la Serie A entre muros amistosos. Ante el Empoli, los nerazzurri se llevaron los tres puntos al ganar 2-0. Los dos goles fueron decisivos, uno en cada parte, de Pasalic, de penalti, y Lookman.

En Nápoles, sin embargo, tuvo lugar el partido entre los Azzurri y la Roma. Después de que la primera parte terminara 0-0, en la segunda parte fue Dybala, de penalti, quien abrió el marcador y adelantó a los giallorossi. Sin embargo, después de sólo cinco minutos, los locales encontraron el empate gracias a Olivera y, en el minuto 84, se adelantaron con un penal convertido por Osimhen. Sin embargo, en el minuto 88, la Roma marcó el 2-2 definitivo con un cabezazo de Abraham.

Serie A, la clasificación actualizada

La Roma, con el punto conseguido en Nápoles, sube a 59 puntos y queda en la quinta plaza. El Atalanta, en cambio, con el éxito sobre el Empoli, se sitúa con 57 puntos, sexto a -2 del equipo giallorossi, pero con un partido menos disputado. La Lazio ahora, en séptimo lugar, todavía está -2 detrás del equipo de Gasperini (con un partido más), pero -4 detrás de la Roma, quinta clasificada. El Nápoles, en cambio, con el empate de hoy, sube a 50 puntos, en la octava plaza, a cinco puntos del Biancocelesti de Tudor. Finalmente, el Empoli se mantiene con 31 puntos junto con el Frosinone y el Hellas Verona, +2 sobre el Udinese, que es penúltimo en la clasificación.

PREV Lo Scarpone – Caminando lentamente por el Sentiero Italia para sumergirse en el florecimiento de Castelluccio