Arezzo alcanza el objetivo final: victoria 2-1 contra el Sestri Levante – Arezzo News

En vísperas del partido, los indios se habían fijado el objetivo final en 53 puntos y lo lograron.
La importancia, para un equipo recién ascendido como el Arezzo, no es insignificante.
Significa el octavo puesto y los playoffs, aunque ya se consiguieron la semana pasada.

El Sestri Levante pagó el precio en este último partido de la temporada regular, ya seguro de permanecer en la categoría, en un partido disputado abiertamente por ambos contendientes.

Fotos del partido aquí

Digamos de inmediato que no fue un buen partido.
Es cierto que el equipo local creó mucho y tuvo varias ocasiones pero también hay que decir que los tiros a portería, a excepción de los dos goles, fueron muy pocos y el portero contrario nunca estuvo seriamente involucrado.

En el primer cuarto de hora los Amaranths intentan mantener un ritmo bastante alto y acercarse a Raspa en un par de ocasiones pero sin desafiarlo, de hecho tanto Mawuli como Pattarello envían el balón.
En la primera incursión real, los visitantes se adelantaron con Oliana que, tras un intercambio con Fossati, superó a los defensores de Arezzo y venció a Trombini.

Arezzo sufre el contragolpe y lucha por recuperarse.
Settembrini tuvo la oportunidad de empatar poco antes de la media hora, pero llegó tarde para cabecear un buen centro de Pattarello y enviar el balón muy alto.
En los minutos finales Arezzo crea dos oportunidades de gol primero con Coccia que volea desde casi 30 metros y luego con Ekuban que comete Raspa.

Al regresar de los vestuarios, los indios inmediatamente hicieron dos cambios: salieron Polvani y Ekuban y entraron Chiosa y Sebastiani.
Al minuto 7, Pattarello se ve obligado a retirarse debido a una lesión y en su lugar entra Castiglia.
La esperanza es que el número 10 esté disponible el próximo sábado para el partido del play off.

El empate llegó en el minuto 13.
Damiani dispara hacia la portería pero su balón es bloqueado por un defensor y cae a los pies de Mawuli que, desde lo alto del punto, dispara con primera intención y mete en la red.

El ritmo no despega y Arezzo lucha por encontrar el objetivo de la portería contraria.
Para marcar el gol de la victoria hubo que esperar hasta el último minuto del descuento, cuando todo parecía encaminado desde hacía mucho tiempo hacia el empate.
Tiro libre ejecutado por Castiglia que pega en el poste.
El balón vuelve al terreno de juego y llega a Risaliti que lo convierte en portería.
Es el gol que lleva a los Amaranths al 8.º puesto de la clasificación y decide el rival en el partido de repesca donde los Amaranths visitarán a la Juventus NG el próximo sábado con el equipo indio que, habiendo concluido la temporada regular detrás de los bianconeri, solo Tenemos que ganar para poder continuar el viaje.