Serie C Fermana Pescara comenta lo más destacado del fracaso

Serie C Fermana Pescara: El equipo de Cascione gana en Recchioni y ocupa el último sexto lugar en la temporada regular. Una victoria legitimada en la primera parte. Las Marcas descienden a la Serie D. Merola (17 goles) y sus compañeros comenzarán los play-offs de la 1.ª jornada del grupo, jugando en casa a partido único contra el Pontedera, noveno clasificado. Los play-offs empezarán tarde, el aplazamiento se hará oficial mañana en una rueda de prensa de la Lega Pro.

En la primera parte, Pescara sufrió la vehemencia de Fermana, obligado a ganar el partido para tener una esperanza de jugar los play-outs. El equipo de Cascione se mantiene bajo y compacto e intenta empezar de nuevo fuerte con el inspirado Accornero. Es el ex jugador del Génova quien entrega a Merola el balón que rompe el juego: un disparo raso en diagonal del delantero, en el 17, pasa bajo las piernas del portero de Las Marcas. Los blanquiazules siguen jugando con la misma actitud en un partido que va calentándose. Tras el 2-0 de Franchini, con un valioso zurdazo, se acerca en varias ocasiones una trifulca general.

En la segunda parte, Merola le sirve el balón a Milani para el trío blanquiazul. El lateral no falla con el disparo al borde del área chica y cierra el marcador. Fermana intenta con orgullo reabrir el juego, pero se le acaba el combustible. De nada sirvió el golazo final del abruzzo Manuel Giandonato (antiguo criado en la cantera) que puso el marcador en 1-3.

Se posponen los play-offs, anuncio de Marani (Lega Pro)

“Hemos convocado una junta directiva extraordinaria para mañana a las 12.30 horas para decidir la fecha de inicio de los playoffs, a la luz de la sentencia aún pendiente ante la Junta de Garantía del Coni sobre el recurso de Taranto. El posible aplazamiento de la fecha de inicio de los playoffs será discutido mañana en el Consejo. En las próximas 24 horas, según las indicaciones de la FIGC – a la que agradezco sus esfuerzos – deberíamos conocer el día oficial de la audiencia en el CONI”. Así lo afirmó el presidente de la Lega Pro, Matteo Marani.