derrota en Lombardía en el primer partido

CLV-Limonta Costa Masnaga vence a Futurosa iVision Trieste por 85-68.

EL PARTIDO

La noticia (Fuente: Oficina de prensa de la LBF) – Después de un comienzo equilibrado, los locales escriben un parcial de 9-2 que los pone por delante por dos posesiones, pero los Julians no se quedan quietos y miran y vuelven a -1 en algunas posesiones. más tarde ; en los minutos siguientes es un ida y vuelta lo que anima el partido con el primer cuarto terminando en 18-18.

Un break de 8-2 pone a los lombardos en +6, Trieste intenta recuperarse pero el triple de Costa Masnaga es el preludio de un parcial de 7-0 que vale la ventaja máxima con 36-24; Futurosa no sintió el apuro y posteriormente casi redujo a la mitad el déficit a -7, sin embargo la última palabra fue para el equipo local que anotó los puntos 47-35 al final de la primera mitad.

En la segunda parte los visitantes levantan la cabeza y sueñan con la remontada: inicialmente el intento inicial es devuelto al remitente, pero el siguiente lleva al equipo de Trieste a -5 a poco más de 3′ del final de la media hora; Los tiros con el tiempo parado dan inicio al CLV para un parcial de 11-1 útil para llegar al 70-55 tras treinta minutos de juego.

Los 6′ del cuarto tiempo están todos teñidos de Trieste, de hecho los invitados consiguen un parcial de 2-9 para volver a -8; sin embargo, los locales tienen más energía al haber sabido gestionar la ventaja, por lo que en los últimos 120″ construyen un break de 9-2 que cierra el partido con un marcador final de 85-68.