Los lobos vencen en Chieti y Termoli frena a L’Aquila: Campobasso en la Serie C

Campobasso destroza a Chieti, L’Aquila empata: ¡es la Serie C!
El sueño se hace realidad: los rossoblù conquistan a Angelini en la segunda parte con goles de Romero y Di Nardo. El equipo de Abruzzo de Cappellacci no pasó del 0-0. La fiesta explota.

Campobasso regresa a la Serie C dos años después de aquel verano maldito que eliminó a los Wolves de la Lega Pro por 2-0 contra el Chieti con el empujón de 500 aficionados y el de miles de aficionados de Campobasso ante la pantalla gigante de Selvapiana y los televisores de. la mitad de Italia. Romero y Di Nardo lograron la hazaña en el segundo tiempo y el sueño se hizo realidad.

En los primeros quince minutos hay un ataque de los rossoblù que inmediatamente quieren dejar las cosas claras. Romero pide a Serra que salve el córner, luego el disparo de Parisi pasa a pocos centímetros del poste y el cabezazo de González es rechazado en el último momento por la defensa local. Los Teatinos aparecen en la esquina con Espósito que cabecea el balón desde dos pasos.

FOTO RICARDO COCCARO

En la segunda parte Chieti creó una oportunidad importante pero encontró la respuesta de Molise primero con Romero que cabeceó y luego sobre todo con Lombari que pegó en el larguero. Al descanso llega la ventaja: González vuela hacia la izquierda, centro al centro. Romero anota con confianza en un balón difícil. Y a falta de cuatro, todo Campobasso explota con el gol de Di Nardo que congela el partido.

El ranking actualizado después del día 33.